Айкидо на Голосеево, тренировки проходят по адресу: ул. Академика Вильямса, 5А 

Айкидо на Голосеево. Локация:

Расписание тренировок по Айкидо на Голосеево

ДниПНВТСРЧТПТСБ
ДЕТИ15:30-16:3015:30-16:3015:00-16:00
ПОДРОСТКИ16:30-17:3016:30-17:3015:00-16:00
Для более точной информации уточняйте за телефонами

Индувидуальные занятия Айкидо на Голосеево:

Инструкторы нашего клуба проводят не только групповые, но и индивидуальные тренировки:

Мы искренне верим, что занятия в группах дают свой положительный эффект, т.к. позволяют вам работать с разными партнерами и учиться у коллег.

Вы можете предпочесть заниматься индивидуально, если:

  • ваш график не позволяет вам посещать группу;
  • вам не комфортно заниматься в группе;
  • вы хотите получить максимальный результат в кратчайшие сроки: в дополнение к групповым занятиям или строго по индивидуальной программе.

Наши инструкторы составят для вас индивидуальный план занятий, исходя из ваших пожеланий и задач. В ходе тренировки сэнсей будет уделять время только вам, эффективнее распределяя нагрузки и корректируя технику. Зачастую результа появляеться быстрее в среднем на 30% от тех, кто работает в общей группе. Но это ориентировочные данные, снова таки, всё индивидуально.

Польза Айкидо на Голосеево для детей

Чем же полезно айкидо для детей на Голосеево?

  1. Физическое развитие. Как и любое боевое искусство, айкидо улучшает физическую форму ребенка, повышает его выносливость, совершенствует растяжку и укрепляет опорно-двигательный аппарат. К тому же, дети, занимающиеся айкидо, могут похвастаться практически идеальной осанкой, которая сегодня встречается редко.
  2. Получение полезных навыков. Координация, мелкая моторика, контроль над телом и — самое главное — умение безопасно падать: все эти навыки пригодятся вашему ребенку не только на татами, но и вне его.
  3. Умение защитить себя. Айкидо — это в первую очередь самооборона, и на нее направлены все приемы. Как уйти от удара или правильно его блокировать? Что делать, если нападающий крупнее и сильнее? Как выбраться из захвата? Какие точки помогут быстро и эффективно обезвредить противника?
  4. Социализация. Несмотря на то что айкидо не командный вид спорта, занятия в секции помогают ребенку социализироваться. Общение с другими ребятами и сенсеями, мальчиками и девочками, сверстниками и людьми старшего возраста делает ребенка более открытым и чутким, дают необходимый социальный опыт, а доброжелательная атмосфера партнерства помогает преодолеть неуверенность в себе.

Польза занятий Айкидо на Голосеево:

— получение навыков самозащиты даже от превосходящего соперника;

— улучшение общих способностей к самоконтролю и самодисциплине;

— усиление концентрации и стремления достигать поставленной цели;

— умение обретать внутреннее спокойствие при любых условиях;

— мягкое физическое развитие и нормализация работы внутренних органов;

— обретение уверенности в себе и чувства самоуважения.