Бокс на Лукьяновке. Тренировки для детей и взрослых. Мы находимся по адресу: г. Киев, ул. Гарматная,10.

Бокс на Лукьяновке. Локация:

Карта на Шулявке

Расписание тренировок по Боксу на Лукьяновке

Расписание на Шулявке
Группа и направление Дни тренировок и расписание Длительность
Дети (6-13 лет) Пн Ср Пт 18:00 1 - 1,5 часа
Подростки и взрослые (12-60 лет) Пн Ср Пт 19:00 1,5 часа

Бокс на Лукьяновке. Цена занятий

Разовая тренировкаАбонемент на месяцПерсональная тренировка
от 100 грнот 800 грнот 400 грн
Более подробно можете узнать связавшись с нами по телефону

Приоритеты в боксе: расставляем верно!

Сила бесполезна, если она применяется без ума. Истинный профессионал понимает, что успех – это в первую очередь победа над собственными слабостями:

  • недостатками в технике ведения боя,
  • малой физической подготовкой,
  • внутренними пороками.

В боксе важны:

  • умение оценить собственные силы,
  • способность грамотно расставить приоритеты,
  • стремление добиваться намеченных целей.

Комбинация перечисленных ключевых качеств – залог успешного пути в боксе.

Бокс на Лукьяяновке. Занятия для девушек:

Для тех, кто придерживается распространенного штампа о том, что бокс – «неженский вид спорта», хотелось бы привести как минимум 2 аргумента в пользу обратного.

Многие прекрасные дамы страдают от лишнего веса. Да, подобная проблема знакома и мужчинам, но у женщин борьба с чрезмерными килограммами превращается в схватку с заведомо известным победителем – жиром. Тренировки же по боксу способны доказать обратное, если они выстроены с учётом персональных особенностей.

Каждое занятие проходит как тренировка для всех групп мышц. Спортсмен расходует много энергии. А если следовать подобранному плану питания, то килограммы, попрощавшись с вами на тренировке, не поприветствуют вас потом после плотного ужина.

И вот еще один аргумент – на персональных тренировках с мастером девушки и женщины получают удивительную психологическую поддержку. Повторимся, что да, и у мужчин бывают сложные ситуации, когда требуется грамотная помощь и выход накопившегося негатива. То же самое и у девушек. Только от различных проблем и неурядиц они более остро реагируют на любые конфликты и своими же неправильными действиями могут только навредить себе. На каждом занятии девушки не просто способны сбросить агрессию или усмирить панику, набравшись мужества и невозмутимости. Вы научитесь спокойно смотреть на все конфликты, просчитывать ходы соперника и улаживать любые проблемы деликатно.

Видео с тренировок по боксу:

Бокс на Лукьяновке. Преимущества:

Только СК «Миксфайтер»

позволяет всем занимающимся получить представление о боксе. Специалисты уделяют особое внимание психологической подготовке, целью занятий становится также научить уверенности в собственных силах.

По-настоящему тренировки должны проходить в парах, спаррингах. Это достаточно сложно, поэтому прежде чем допустить новичков к таким тренировкам, проходит базовая подготовительная работа. Но когда Вы будете готовы, то сможете прочувствовать динамику данного спортивного направления.