Бокс на Позняках в СК «МИКСФАЙТЕР» по адресу просп. Петра Григоренко, 21Б (309 школа). Тренировки возможны и детям и взрослым, парням и девушкам. Берем опытных и новичков.

Расположение секции

Карта проезда на Позняках

Расписание занятий (Бокс на Позняках) 

ГруппаДниВремя
Группа 1 (10+ лет)ВТ-ЧТ-ПТ20:00 — 21:30
Группа 2 (с 6 — 11 лет)ПН-СР-ПТ19:00 — 20:00
Группа 3 (12+ и взрослые) ПН-СР-ПТ 20:00 — 21:30

Стоимость тренировок по боксу

Разовое занятиеАбонемент на месяцПерсональная тренировка
150 грн.1200 грн.500 грн/час

Что вам дадут занятия по боксу

Бокс — это то направление, с которого начинают многие спортсмены. Для детей это отличное начало, так как тут вы работаете только руками, это проще воспринимается детьми. Конечно, нагрузка идет на всё тело.

Детям отлично подойдет это направление, так как уже в раннем возрасте они смогут за себя постоять в школе как минимум, обрести уверенность в своих силах, научиться дисциплины, обрести неплохую спортивную компанию, начать вести здоровый образ жизни. С учётом нынешней динамики жизни, это сплошные плюсы.

Бокс для взрослых

Откровенно говоря — это беда!

Когда к нам обращаются взрослые мужчины, женщины, то первое обычно что они спрашивают — можно ли им заниматься если они взрослые и без опыта. Просто хотят научиться самообороне и поддерживать свое тело в тонусе.

Честно говоря, мы еще не встречали такие клубы, где не берут неопытных. В плане возраста, тут конечно у каждого свои группы. Наш клуб берет взрослых с любым возрастом, но с условием, что человек понимает, что на первых этапах ему может с непривычки будет тяжело. Будет болеть тело. Что не нужно ждать мгновенных результатов.

Если вопросов к этому пункту нет, то идем дальше.

Варианты занятий

Групповые тренировки.

Вы будете работать в группе с 10 человек. Иногда может количество меняться. Вы будете состоять в группе вайберас остальными участниками. Там тренер ведет общение с учениками.

Персональные тренировки.

Время тренировки оговариваться заранее, в идеале минимум за день. Вы работаете с тренером один на один. Когда будет проходить тренировка, вы сами решаете. Данный вопрос решается с администратором.


Ниже приведено видео с тренировки, где тренер объясняет ученикам как бить боковые удары в боксе и кикбоксинге. Очень доступно и понятно. Он тренирует наши группы по боксу на Позняках, ребята очень довольные к нему ходят за счет его опыта и подхода к занятиям.

Какой возможен рост в Миксфайтере

В сети наших секций вы можете расти участвуя в наших мероприятиях. Кроме самих тренировок, у нас также проходят общие спарринги, где вы имеете возможность спарринговаться с другими участниками и набираться опыта. Вы можете стоять в паре с тренерами других секций.

В дальнейшем возможны проведения соревнований, сдача аттестации и много другого. Но для этого нужно быть готовым к постоянной работе.

Бокс на Позняках. Программа тренировок.

Программа подготовки по боксу включает следующее:

  1. Отработка перемещений в стойке, с ударами
  2. Работа с зеркалом в стойке
  3. Работа с партнерами на отработку ударов, связок ударов и защит
  4. Условные спарринги
  5. Отработка ударов и связок ударов на груше, лапах,  тактических палках
  6. Отработка ударов и связок по партнеру (который знает заведомо тип удара и ставит щиты)

Вы получаете возможность экспериментировать между направлениями, чтобы смотреть, что вам более подходит. Мы даем такую возможность.

  1. Бокс;
  2. Кикбоксинг;
  3. Тайский бокс;
  4. ММА ;

Также есть много других направлений и секций. Более подробную информацию вы можете получить на главной странице сайта.