Борьба на Березняках, Расположение: улица Березняковская, 26Б, Киев, Тренировки для всех желающих от 5 лет. На занятия берут как мужчин, так и девушек

Борьба на Березняках. Карта локации:

Расположение секции на Березняках

Борьба на Березняках. Расписание тренировок:

ГрупаПНВТСРЧТПТСБ
Дети18:30-20:0018:30-20:0018:30-20:00
Взрослые20:00-21:3020:00-21:3020:00-21:30

Борьба на Березняках. Цена занятий

Разовая тренировкаАбонемент на месяцПерсональная тренировка
от 100 грнот 800 грнот 400 грн
Более подробно можете узнать связавшись с нами по телефону

Борьба на Березняках. Интересные факты

  • Александр Медведь считается самым титулованым борцом вольного стиля. Многократный победитель различных туров и чемпионатов по борьбе, семикратный чемпион мира и трехкратный олимпийский чемпион.
  • Прием когда ноги борца скрещиваются вокруг шеи соперника называется — замок «ножницы». Этот прием запрещен во время поединка.
  • Экипировка борца во время поединка — это трико и мягкие борцовки на ногах. Экипировка у женщин отличается только дополнением, в виде специальной футболки, защищающей грудь.
  • Ограничение борцов по весу — 75 кг. Эти ограничения связаны с тем, что вольная борьба заключается в блокировках движений и бесконечных зажимах.
  • За бросок соперника в воздухе начисляется — пять, это наибольшее количество очков.
  • На Олимпийских играх в Греции борьба называлась — пентатлон. Она была частью классического пятиборья.
  • Подготовка бойца по Борьбе — дело не из простых, без грамотного тренера тут не обойтись, во время тренировок используется большое разнообразие бойцовского арсенала.

Борьба на Березняках. Отличия от других видов единоборств

Единоборства… Никто из нас не может с точностью сказать когда они появились. Некоторые единоборства возникли много веков назад, какие — то были образованы в 20-21 веке. В зависимости от факторов возникновения есть единоборства которые носят исключительно прикладной практический характер, другие стали чисто спортивными. Отличаются техникой, стилем, традициями и страной происхождения. Очень многие единоборства имеют одинаковые приемы, связано с их общими корнями происхождения.

Условно их можно разделить:

Ударные:

Кикбоксинг, тайский бокс, каратэ, тхэквондо.

Бросковые:

Дзюдо, греко-римская борьба, сумо.

 Борьба — это спортивный вид единоборства по определенным правилам. В борьбе разрешены приемы, такие как: захват, бросок, переворот, подсечка и др. В греко- римской борьбе захваты ног противника, подсечки и активное использование ног запрещено.

Дзюдо -это японское боевое искусство. В дзюдо разрешены броски, болевые приемы, удержание и удушения — это приемы отличия ударных стилей. От видов борьбы отличается меньшим применением силы и большим разнообразием разрешенных техических приемов.

Айкидо — появилось в 1925 году в Японии. Особенностью этого стиля считается использование агресии нападающего против него самого. Основной отличительной чертой айкидо, считается оборонительный стиль борьбы.

Борьба это вид спорта который поможет вам поддерживать себя в форме и обрести рельефную фигуру. Наши занятия по борьбе на Русановке в СК «Миксфайтер» помогут освоить основные азы управления своим телом, разумом и емоциями. На первых занятиях тренера уделяют больше внимания физическому становлению борца. После нескольких занятий они плавно переходят к занятиям по технике борьбы.

 Тренировки по борьбе в нашем спортивном клубе на помогут восстановить силы за короткие сроки, укрепят здоровье и вернут легкую гибкость и юность своему телу.

Для результативной тренировки спортсмены особенно придают важность:

  • отработке комбинаций с партнером;
  • технике атак и обороне от атак соперника;
  • специализированной силовой и высокоскоростной работе;
  • тактической и специальной психологической подготовке.

Борьба на Березняках. Преимущества занятий у нас

В наше время очень тяжело обрести свой мир. Тренировки в СК» Миксфайтер» на Березняках помогут вам восстановить силы за короткие строки. После нескольких занятий в СК на Березняках вы сможете ощутить видимые изменения своего тела.

Преимущества занятий на Березняках:

  • Улучшите свою физическую подготовку и обретете рельефную фигуру;
  • Занятия помогут вам стать выносливее;
  • Научитесь отрабатывать навыки освобождентя от захватов;
  • Вы научитесь дисциплине;
  • Научитесь следить за своим рационом;
  • Вы можете встретить людей разделяющих ваши увлечения и ценности;
  • Научитесь быть внимательнее к деталям;
  • Научитесь правильной и безопасной технике падения;
  • Вам будет легче справляться со стрессом;
  • Разовете личную ответственность.

Борьба на Березняках — это СК где вас ждет професиональный состав тренеров. Наши инструктора всегда помогут вам выбрать стиль направления ваших занятий по борьбе. Каждый в занятиях находит свое!

Борьба на Березняках. Борьба для детей

Борьба для детей — это возможность перейти менее болезненно к взрослому способу жизни. Тренировки у нас помогут вашим детям быть более дисциплинированными, научат их не опускать руки в трудную минуту, помогут найти друзей. Наши тренера считают, что заниматься этим видом спорта может каждый ребенок. Ведь у каждого телосложения есть свои преимущества.

Что дадут тренировки детям:

  • Занятия борьбой воспитают силу воли;
  • Научат дисциплине;
  • Разовют реакцию, смекалку;
  • Научат доброприятельским отношениям;

Тренирови — это здоровое будущее вашего ребенка! Детям легче учится, находясь в кругу таких же как они. Борьба для детей это еще и прекрасный способ отвлечь вашего ребенка от телефона, компьютера и не набрать лишний вес.

Каждая тренировка — это шаг вперед. Каждая пропущенная тренировка — это два шага назад

Бросок вертушка в стойке. Вертушка в борбе.

Миксфайтер. Борьба на Березняках .Зачем заниматься?

В наше время — время постоянных стрессов, каждому человеку надо как-то с этим справлятся. Тренировки в СК» Миксфайтер» вам в этом помогут. Тренировки у нас проводят опытные професионалы своего дела. Которые помогут вам найти свое место.

Зачем заниматься у нас?

Чтобы вы были здоровыми, енергийными, имели хорошее настроение и крепкий сон. А еще мы поможем вам повысить вашу самооценку.

После тренировок мы очень любим провести время со своими учениками. ведь очень часто там мы находим друзей.

Наше общение не ограничивается только тренировками.

Другие наши видео по Борьбе в Киеве — вы можете посмотреть здесь

борьба на березняках