Борьба на Вокзальной. Тренировки для детей и взрослых. Мы находимся по адресу: г. Киев, на ул. Стадионная, 13. Принимаем детей и взрослых с опытом и без.

Борьба на Вокзальной. Локация:

Расположение на Вокзальной Стадион

Расписание тренировок по Борьбе на Вокзальной

Расписание на Вокзальной
Группа Дни тренировок и расписание Длительность
Понедельник - Пятница
Группа 1 (взрослые ПН СР ПТ) 19:30 - 21:00 1 час 30 мин
Группа 2 (с 6 лет ПН - ПТ на выбор) 18:00 - 19:30 1 час 30 мин

Борьба на Вокзальной. Цена занятий

Разовая тренировкаАбонемент на месяцПерсональная тренировка
150 грн1000 грн500 грн
Более подробно можете узнать связавшись с нами по телефону

Тренировки по борьбе на Вокзальной:

Чтобы успешно заниматься вольной борьбой необходимо развивать одновременно гибкость и силу. Для развития гибкости в тренировках используются акробатические упражнения, тщательно прорабатывается техника падения, развивается выносливость дыхательной системы. Ряд регулярных упражнений направлен на развитие выносливости и эластичности суставов. Чтобы развить силу проводится работа на снарядах, комплексы упражнений с отягощением и без него.

Видео с тренировок по борьбе

Борьба на Вокзальной представляет собой поединок, где победителем выходит тот, кто положит на обе лопатки соперника. Борьба называется вольной из-за того, что в ней разрешены захваты ниже пояса, зацепы и подножки.

Борьба на Вокзальной подходит для всех желающих независимо от пола и возраста. Также наш клуб Миксфайтер предлагает секции для детей по борьбе. Ребенок учится приемам самозащиты, избавляется от неуверенности, завоевывает авторитет среди сверстников. Регулярные тренировки способствуют хорошему физическому развитию ребенка и как следствие, появляется аппетит и крепкий сон.

Чтобы занятия были в удовольствие и приносили пользу, они должны проводиться в комфортном месте. В нашем клубе есть отличные залы борьбы. Здесь все, что нужно для продуктивных тренировок: просторный зал, профессиональный наставник.Не откладывай на потом, просто запишись и приходи на тренировку. Почувствуй крутую атмосферу нашего клуба и стань настоящим бойцом!

Борьба на Вокзальной — ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?

Борьба на Вокзальной УНИКАЛЬНЫЕ ТРЕНЕРСКИЕ МЕТОДИКИ Борьба на Вокзальной ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД Борьба на Вокзальной КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ТРЕНЕРА

5 причин записаться на тренировки по вольной борьбе сейчас:

1. Разовьешь все мышцы сразу

Вольная борьба — не армрестлинг, тут недостаточно накачать отдельные группы мышц. Тебе потребуется равномерно развитая мускулатура всего туловища. Вот увидишь: аполлоном ты будешь выглядеть гораздо раньше, чем выиграешь свой первый турнир по вольной борьбе.

2. Улучшат вашу выносливость

Тренировки по вольной борьбе в кратчайшие сроки приведут вас в хорошую форму, улучшат циркуляцию крови, работу всех органов и вы забудете про отдышку и слабую выносливость

3. Станешь более ловким

Чтобы развить ловкость, не обязательно учиться жонглировать или ходить по канату. Вольная борьба на Вокзальной для этого тоже подойдет (смотри видео о вольной борьбе ниже). На тренировках ты изучишь массу приемов вольной борьбы, которые тебе придется применять в правильной последовательности, быстро переключаясь с одного на другой. А это и есть ловкость. Наверняка, ты найдешь ей применение не только на ковре, но и в повседневной жизни.

4. Перестанешь сомневаться

У тебя часто возникают проблемы с принятием решений? Вольная борьба подарит тебе уверенность. Спроси у любого тренера и он тебе скажет: моральная устойчивость — залог победы, а «прокачать» свою веру в победу не менее важно, чем мышцы. Со временем эти качества проявятся и в твоей внеспортивной жизни — ты научишься быстро осознавать, чего хочешь, и принимать правильные решения.

5. Останешься цел и почти невредим

«Единоборство без оружия, побоев и всяческой драки», — именно так описал старик Даль вольную борьбу. И по сей день в этом виде единоборств строго настрого запрещено применение ударов, болевых и удушающих приемов. А это значит, что и вероятность получить травму в вольной борьбе на Вокзальной все-таки ниже, чем в ряде других единоборств. Ну и, разумеется, если ты регулярно тренируешься на ковре, шанс огрести от уличных хулиганов вообще минимален.

Борьба на Вокзальной

Больше наших секций вы можете посмотреть перейдя за этой сылкой.