Борьба на Печерской в СК «Миксфайтер«. Тренировки для детей (от 6 лет) и взрослых. Мы находимся по адресу: г. Киев, бульвар Леси Украинки 34 (посольство Израиля), а также на бульвар Леси Украинки 25 (военное училище). Эти локации находятся возле метро Печерская.

Борьба на Печерской. Месторасположение:

Расположение Борьбы на Печерской
Тренировки в Лицее Богуна

Борьба на Печерской. Расписание тренировок:

ГруппаДниВремя
Группа 1ПН СР ПТ17:00 — 18:00
Группа 2ПН СР ПТ18:00 — 19:00
Группа 3ПН СР ПТ19:00 — 20:30
Группа 4ПН СР ПТ20:30 — 21:30
Группа 5ВТ ЧТ СБ17:00 — 18:00
Группа 6ВТ ЧТ СБ18:00 — 19:00
Группа 7ВТ ЧТ СБ19:00 — 20:30
Группа 8ВТ ЧТ СБ20:30 — 21:30
Более точный график уточняйте у администратора

Борьба на Печерской. Стоимость занятий

Разовая тренировкаАбонемент на месяцПерсональная тренировка
от 100 грнот 800 грнот 400 грн
Более подробно можете узнать связавшись с нами по телефону

Борьба на Печерской. История.

Из исторических источников известно, что в XVIII веке в Англии была борьба, в которой борцам разрешались захваты за ноги и приемы с действиями ног. В 1904 году вольная борьба была впервые включена в программу Летних Олимпийских игр в Сент-Луисе (США). Все 42 спортсмена были из США. Это произошло из-за того, что США, используя своё право хозяев, включили борьбу кэтч (студенческий, любительский вариант).

Олимпийский комитет согласился и назвал борьбой свободного стиля. Но, европейцы не были знакомы с этим видом борьбы и поэтому никто из них не рискнул принять участие. Поэтому Олимпийский турнир по вольной борьбе оказался под угрозой срыва и тогда американцы приурочили свой чемпионат страны к Олимпиаде и организовали его как олимпийское соревнование.
На следующих Внеочередных Олимпийских играх 1906 года греки отдали предпочтение греко-римской борьбе (классической) борьбе, убрав из программы вольную, так как она была для них незнакома.

Борьба на Печерской
Борьба на Печерской

Подготовка бойца по Борьбе — дело не из простых, без грамотного тренера тут не обойтись, во время тренировок используется большое разнообразие бойцовского арсенала.

Борьба на Печерке. Что дадут занятия?

При посещении наших занятий по борьбе на Печерской в СК «Миксфайтер» вы сможете освоить основные азы управления своим телом, разумом и емоциями. Тренировки по борьбе в нашем спортивном клубе на помогут восстановить силы за короткие сроки, укрепят здоровье и вернут легкую гибкость и юность своему телу.

Для результативной тренировки спортсмены особенно придают важность:

  • отработке комбинаций с партнером;
  • технике атак и обороне от атак соперника;
  • специализированной силовой и высокоскоростной работе;
  • тактической и специальной психологической подготовке.

Борьба на Печерской. Интересные факты.

  • Борьба на Олимпийских играх в Древней Греции была частью классического пятиборья под названием пентатлон. Кроме нее в пентатлон входили бег, прыжки, метание копья и диска. Греко-римская борьба считается одним из старейших олимпийских видов спорта. С приходом римлян борьба приобрела еще большую популярность в сочетании с кулачным боем и гладиаторскими вооруженными боями;
  • Греко-римскую борьбу иногда называют классической. В этом спорте не бывает ничьей, победитель определяется всегда. Если во время трех периодов по две минуты у спортсменов силы равны, то назначается дополнительная схватка. Атакующий определяется жребием;
  • Начатая схватка борцов по правилам может закончиться не только на ограниченном поле или ковре. Атака может закончиться и в зрительном зале, если спортсменов туда занесет.

В наше время особенно важно выплескивать негативную энергию. В современном мире очень много стрессов, и если вовремя не избавиться от наплывов негатива, то депрессия вам обеспечена. Во избежание неприятных ситуаций, помощью может оказаться занятие борьбой. В зале на тренировках можно выплеснуть весь пар, и после чего с новыми силами вернуться к делам.

Бросок вертушка в стойке. Вертушка в борбе.

Миксфайтер. Твоя спортивная семья.

Тренировки в «СК Миксфайтер» проводятся под руководством опытных инструкторов, имеющих профильное образование, значительный багаж знаний и умений, воспитавших не одно поколение успешных спортсменов. На практических занятиях тренера всегда применяют знания теории и методики подготовки спортсменов как в аматорском спорте так и в спорте высших достижений — профессиональном спортом

Приходите на тренировки по Борьбе в клуб «Миксфайтер». Мы поможем вам снять стресс и усталость после напряжённого дня!

Наше общение не ограничивается только тренировками.
Мы любим также провести время со своими учениками, ведь часто именно на секции вы найдете своих, возможно самых лучших и верных друзей на всю жизнь.

Другие наши видео по Борьбе в Киеве — вы можете посмотреть здесь