С какого возраста можно начать тренировки

Можно начать заниматься с 4-х лет. С такого возраста упор делается на общефизическом развитием ребенка с боевыми приемами.

Сколько стоят тренировки?

Зависит от направления и выбранного вами района. За уточнением ценовой политики нужно уточнять в администратора за телефоном +380956015604. Информация о цене также представлена на каждой нашей статье.

Есть нужна ли справка на тренировки?

Медицинской справки мы не требуем, но если есть проблемы со здоровьем, об этом обязательно нужно озвучить в момент записи и конкретно тренеру, чтобы он давал вам соответствующую нагрузку и это не привело к дальнейшим проблемам.

Можно ли тренироваться когда нет опыта?

Конечно можно. Научиться реально в любом возрасте, было бы желание. Мы берем на обучение людей с опытом и без. Начинать стоит в любой момент, главное начать.

Тренируете ли вы девушек/ женщин?

У нас нет никакого распределения по типу парень/девушка. Вся группа тренируется вместе и это не вызывает никакого дискомфорта как показала практика.

Как к вам можно попасть на тренировки?

На тренировки можно записаться через администратора. Он запишет вас на тренировку, скинет контакт тренера который вам напишет/позвонит и допустит на тренировку, сориентирует если вы заблудитесь и проведет саму тренировку.

Если есть проблемы с лишним весом, это большая проблема?

Это не проблема, это просто вопрос который решается за счет тренировок. Так как у нас интенсивные тренировки, то калорий будет сжигаться много. Просто нужно понимать, что за одну тренировку не выйдет полностью привести себя в форму. Нужно работать на постоянной основе и результат не заставит себя ждать.

Могу ли я заниматься если мне за 40 лет?

Конечно можно если нет никаких вопросов по здоровью и вы готовы к интенсивным тренировкам. Записаны вы будете во взрослую группу.

Как вы работаете в карантин?

На данный момент мы работаем без изменений и ограничений. Единственное условие, чтобы родителей не было на тренировках в качестве зрителей и других людей которые не тренируются. Как только будет информация об малейших изменениях, то мы сразу об этом сообщаем.

Можно ли ходить нестабильно (по работе не выходит и т.д.)?

Вы можете ходить по своему графику в момент когда зале проходят наши тренировки, вы просто можете платить как разовую тренировку и не быть прикрепленным к определенному графику.

Как можно оплатить тренировку? Есть ли разовая тренировка?

Оплачиваете вы тренеру после тренировки. Есть два варианта: разовая оплата либо абонемент на месяц. В некоторых секциях первая тренировка есть бесплатная, в некоторых платная. Этот момент нужно уточнять у администратора.

Проводятся ли соревнования?’

Мы иногда проводим соревнования между нашими секциями которые заранее планируем и информируем учеников. Также будут возможность участвовать в соревнованиях между Харьковом и Киевом которые мы также планируем и сообщаем заранее.

Что с собой нужно иметь?

Нужна спортивная форма, а именно штаны либо шорты, футбола, обувь (только в некоторых залах) и бутылка воды. На первое время перчатки и другие вещи вам дадут в зале, в дальнейшем вам нужно будет приобретать всё свое. Тренер подскажет что именно нужно, а вы в любом магазине спорт товаров сможете необходимые вещи купить.