Грепплинг на Лесной, Расположение : г. Киев, метро Лесная, ул. Курчатова 18/2, в тренировочном зале школы №212 , тренировки проводятся для всех желающих от 5 до 60 лет любого пола. Занятия могут проводиться индивидуально или в групах.

Грепплинг на Лесной. Месторасположение:

Расположение Греплинга на Лесной

Грепплинг на Лесном. Расписание тренировок:

График тренировок на Лесной
Группа Дни тренировок и расписание Длительность
РАСПИСАНИЕ на ПН СР ПТ
Дети (от 6 лет) ПН СР ПТ - 16:00 1 час
Студенты и взрослые (17+ лет), +сборники (от 14 лет) ПН СР ПТ - 17:00 1 час 30 минут
Дети (от 6 лет) ПН СР ПТ - 18:30 1 час
Студенты и взрослые (17+ лет), +сборники (от 14 лет) ПН СР ПТ - 19:30 1 час 30 минут
Студенты и взрослые (17+ лет), +сборники (от 14 лет) ПН СР ПТ - 20:30 1 час 30 минут

Грепплинг на Лесной. Стоимость занятий

Разовая тренировкаАбонемент на месяцПерсональная тренировка
от 100 грнот 800 грнот 400 грн
Более подробно можете узнать связавшись с нами по телефону

Грепплинг Лесная. История направления.

Грепплинг (борьба подчинения) – вид спорта, признанный и почитаемый всей Западной и Европейской частью Мира. Цель грепплинга – выявить наиболее рациональный метод ведения схватки с одним противником в поединке без ударов, независимо от его физических кондиций и весовой категории. Грепплинг разработан на основе различных общеизвестных видов борьбы, таких как самбо, дзюдо, вольная борьба, и, конечно, бразильское джиу-джитсу. Бразильское джиу-джитсу в данном случае является очень близким, родственным стилем, т.к. именно в этих видах есть понятие ГАРД (guard-охрана).

Существует множество различных видов «охраны» – контроля противника ногами и проходов этих контролей. Некоторые из них, такие, как закрытая (closed guard) охрана, охрана бабочки (butterfly guard), охрана паука (spider guard), икс охрана (x guard), открытая охрана (open guard) и еще различные вид.

Грепплинг на Лесной
Грепплинг на Лесной

Подготовка бойца по грепплингу — дело не из простых и без грамотного тренера тут никак не обойтись, так как нужно для начала понимать какие нагрузкии нужно давать телу чтобы не получить травм во время тренировок. Это очень тонкий момент на самом деле.

Грепплинг на Лесном. Техники.

  • Клинч. Это борьба спортсменов в положении стоя, при которой задействована верхняя часть тела. Чаще всего клинч используют, чтобы защититься от атаки противника.
  • Броски. Это один из основных приемов, во время которого борец выводит из равновесия противника, поднимает его и ударяет о землю. С помощью броска и сильного удара соперника о землю можно одержать победу. Считается одним из самых зрелищных приемов.
  • Сваливание (тэйкдаун). Отличие тэйкдауна от броска заключается в том, что борец не поднимает соперника, а толкает его на пол, чтобы продолжить борьбу лежа.
  • Болевые приёмы и удушение. Удушение – это основа грэпплинга, этот прием используют, чтобы привести соперника в бессознательное состояние. Болевые приемы применяют, чтобы нанести сильную боль противнику, из-за чего он будет вынужден сдаться. Это могут быть рычаги, узлы и ущемления.
  • Позиции. Другое название – «позиционная борьба». Это такие положения, в которых противник может только защищаться, но не может сам атаковать. Например, удержание со спины, сбоку, верхом, со стороны головы и другие.
  • Ускользание. Прием, при котором борцу удается изменить невыгодное положение на выигрышное. Например, из положения лежа вернуться в положение стоя. Или ускользнуть от удушающего или болевого приема.
  • Переворот. Это разновидность ускользания, при которой борец меняет невыгодное положение на выгодное, перевернув противника.

Грепплинг на Лесной. Что дадут занятия?

При посещении наших занятий по Грепплингу на Лесном массиве в СК «Миксфайтер» вы сможете освоить основные азы управления своим телом, разумом и емоциями. Тренировки по грепплингу в нашем спортивном клубе на Лесной помогут восстановить силы за короткие сроки, укрепят здоровье и вернут легкую гибкость и юность своему телу.

Для результативной тренировки по грепплингу особенно придают важность:

  • отработке комбинаций с партнером;
  • технике захватов и бросков;
  • специализированной силовой и высокоскоростной работе;
  • тактической и специальной психологической подготовке.

Грепплинг на Лесной. Преимущества занятий.

Люди, которые занимаются грепплингом у нас на тренировках, получают такие преимущества:

  • будут подтянутыми и хорошо физически развиты;
  • смогут защитить себя в непредвиденных ситуациях;
  • нагрузка сразу на все группы мышц, включая корпус, ноги и мозговую нагрузку;
  • отличная возможность «выпустить пар» и эмоциональной разгрузки;
  • занятия полезны как девушкам, так и мужчинам;
  • повышается самооценка и мужество;
  • Грепплинг положительно влияет на работу легких и сердца;
  • улучшается внимательность, что позволяет быстро реагировать на ситуации.

В наше время особенно важно выплескивать негативную энергию. В современном мире очень много стрессов, и если вовремя не избавиться от наплывов негатива, то депрессия вам обеспечена. Во избежание неприятных ситуаций, помощью может оказаться занятие грепплингом. В зале на тренировках можно выплеснуть весь пар, и после чего с новыми силами вернуться к делам.

Грепплинг

Миксфайтер. Твоя спортивная семья.

Тренировки в «СК Миксфайтер» проводятся под руководством опытных инструкторов, имеющих профильное образование, значительный багаж знаний и умений, воспитавших не одно поколение успешных спортсменов. На практических занятиях тренера всегда применяют знания теории и методики подготовки спортсменов как в аматорском спорте так и в спорте высших достижений — профессиональном спортом.

Приходите на тренировки по грепплингу в клуб «Миксфайтер». Мы поможем вам снять стресс и усталость после напряжённого дня!

Наше общение не ограничивается только тренировками.
Мы любим также провести время со своими учениками, ведь часто именно на секции вы найдете своих, возможно самых лучших и верных друзей на всю жизнь.

Другие наши видео по грепплингу в Киеве — вы можете посмотреть здесь