Грэпплинг на Печерской в СК «Миксфайтер«. Тренировки для детей (от 6 лет) и взрослых. Мы находимся по адресу: г. Киев, бульвар Леси Украинки 34 (посольство Израиля), а также на бульвар Леси Украинки 25 (военное училище). Эти локации находятся возле метро Печерская.

Грэпплинг на Печерской. Месторасположение:

Расположение Грэпплинга на Печерской

Тренировки в Лицее Богуна

Грэпплинг на Печерской. Расписание тренировок:

ГруппаДниВремя
Группа 1ПН СР ПТ17:00 — 18:00
Группа 2ПН СР ПТ18:00 — 19:00
Группа 3ПН СР ПТ19:00 — 20:30
Группа 4ПН СР ПТ20:30 — 21:30
Группа 5ВТ ЧТ СБ17:00 — 18:00
Группа 6ВТ ЧТ СБ18:00 — 19:00
Группа 7ВТ ЧТ СБ19:00 — 20:30
Группа 8ВТ ЧТ СБ20:30 — 21:30
Более точный график уточняйте у администратора

Грэпплинг на Печерской. Стоимость занятий

Разовая тренировкаАбонемент на месяцПерсональная тренировка
от 100 грнот 800 грнот 400 грн
Более подробно можете узнать связавшись с нами по телефону

Грэпплинг на Печерской. История.

Грэпплингсовременный вид спортивной борьбы, правила которой разрешают применение технических элементов из различных борцовских дисциплин.

В грэпплинге разрешено применение техники бросков и переводов в партер, а также болевых и удушающих приемов, которые входят в арсенал самбо, дзю-до и бразильского джиу-джитсу.

Ограничения зависят от организации, проводящей соревнования по грэпплингу, и в основном касаются некоторых ограничений при воздействии на шею и позвоночник (во время проведения бросков, болевых и удушающих приемов). Некоторые организации ограничивают применение определенных видов болевых на ноги, считающихся наиболее травматичными. Например, может быть запрещено применение такого болевого приема как скрутка стопы .

Подготовка бойца по Грэпплингу— дело не из простых, без грамотного тренера тут не обойтись, во время тренировок используется большое разнообразие бойцовского арсенала.

Грэпплинг на Печерской. Чем полезны тренировки?

Занятия Грэпплингом развивают ловкость, скорость, силу, координацию, а также силу воли и дисциплину. Учат ответственности, а также умению постоять за себя и своих близких. Если ребенок очень енергийный, он успешно и с пользой может потратить свою енергию на тренировке по Грэпплингу.

Грэпплинг на Печерке. Что дадут занятия?

При посещении наших занятий по Грэпплингу на Печерской в СК «Миксфайтер» вы сможете освоить основные азы управления своим телом, разумом и емоциями. Тренировки по Грэпплингу в нашем спортивном клубе на помогут восстановить силы за короткие сроки, укрепят здоровье и вернут легкую гибкость и юность своему телу.

Для результативной тренировки мы особенно придаем важность:

  • отработке комбинаций атак и защит с партнером;
  • технике атак и обороне от атак соперника;
  • специализированной силовой и высокоскоростной работе;
  • тактической и специальной психологической подготовке.

Грэпплинг на Печерской. Запретные приемы.

  • захват волос, ушей, пальцев, рук и ног;
  • прием «распятие»;
  • удары в пах;
  • царапания, укусы, щипания и нажатия на глаза;
  • прикосновение к лицу противника локтями, ногами, руками;
  • использование скользящих веществ на одежде и теле.

В наше время особенно важно выплескивать негативную энергию. В современном мире очень много стрессов, и если вовремя не избавиться от наплывов негатива, то депрессия вам обеспечена. Во избежание неприятных ситуаций, помощью может оказаться занятие Грэпплингом. В зале на тренировках можно выплеснуть весь пар, и после чего с новыми силами вернуться к делам.

Болевые приемы на ноги в Грэпплинге.

Миксфайтер. Твоя спортивная семья.

Тренировки в «СК Миксфайтер» проводятся под руководством опытных инструкторов, имеющих профильное образование, значительный багаж знаний и умений, воспитавших не одно поколение успешных спортсменов. На практических занятиях тренера всегда применяют знания теории и методики подготовки спортсменов как в аматорском спорте так и в спорте высших достижений — профессиональном спортом

Приходите на тренировки по Грэпплингу в клуб «Миксфайтер». Мы поможем вам снять стресс и усталость после напряжённого дня!

Наше общение не ограничивается только тренировками.
Мы любим также провести время со своими учениками, ведь часто именно на секции вы найдете своих, возможно самых лучших и верных друзей на всю жизнь.

Другие наши видео по Грэпплингу в Киеве — вы можете посмотреть здесь