Грэпплинг на Русановке, Расположение бульвар Ігоря Шамо, 18, Київ, 02154:, тренировки проводятся для всех желающих от 5 до 60 лет любого пола. Занятия могут проводиться для новичков и профи

Грэпплинг на Русановке. Карта проезда:

Расположение на Русановке

Грэпплинг на Русановке. График тренировок:

ГрупаПНВТСРЧТПТСБ
Дети19:00-20:0019:00-20:0019:00-20:00
Взрослые19:00-20:0019:00-20:0019:00-20:00

Грэпплинг на Русановке. Цена занятий

Разовая тренировкаАбонемент на месяцПерсональная тренировка
от 100 грнот 800 грнот 400 грн
Более подробно можете узнать связавшись с нами по телефону

Грэпплинг на Русановке. История

Многие считают, что грэпплинг зародился в Объединенных Арабских Эмиратах, но это не совсем так, хотя турниры в ОАЭ, несомненно, дали большой толчок для его развития. Истоки зарождения грэпплинга — в Соединенных Штатах Америки.

Термин «грэпплинг» в единоборства ввел американский профессиональный борец, чемпион США по дзюдо Джин ЛеБелл. В разное время он изучал борьбу, дзюдо и другие виды спортивных единоборств, и, решив все это объединить в один универсальный стиль, создал свою систему самозащиты и борьбы – грэпплинг. Этой системе он обучал многих известных голливудских актеров – Брюса Ли, Чака Норриса, Бенни Уркидеза, Эда Паркера и других. ЛеБеллом с 1992 года были изданы целый ряд книг о грэпплинге.

В настоящее время грэпплинг является одним из самых популярных видов борьбы, который развивается более чем 120 странах мира. И с каждым годом количество занимающихся растет.

Грэпплинг на Русановке. Что такое «Грэпплинг»?

В последнее время большую популярность во всем мире все больше завоевывает греплинг (борьба в партере).Что же привлекает людей к этому виду боевых искусств? Прежде всего — эффективность. 

Вам подойдут тренировки по грэпплингу — если вы хотите научиться борьбе ,в которой технические навыки и тактическая стратегия побеждают грубую физическую силу. Грэпплинг могут называть «шахматы на татами» или «борьба в патере» , желая подчеркнуть важность интелектуальной составляющей. Занятия грэпплингом учат правильно распределять собственный вес и вес противника во время поединка, развивают быструю реакцию,чувства балансировки.

В основу грепплинга легли такие виды единоборств, как бразильское джиу-джитсу, дзюдо, самбо, вольная борьба. Основные приемы грепплинга – броски, болевые приемы, удушения, рычаги. Есть и ряд запретов – например, укусы, удары в пах, нанесение повреждения глазам соперника, захваты пальцев и т.д. 

Грэпплинг на Русановке.Что дадут занятия в СК «Миксфайтер»?

Подготовка бойца по грэпплингу — дело не из простых, без грамотного тренера тут не обойтись, так как нужно как минимум понимать какие приемы с какой нагрузкой нужно выполнять чтобы не травмировать свое тело. На тренировках по грэпплингу в ск «Миксфайтер» вы научитесь быть чрезвычайно устойчивым в борьбе, использовать для борьбы не только руки или ноги -все ваше тело станет инструментом борьбы.

Научитесь проводить удушающие и болевые приемы, наносить удары из любых положений или, наоборот, сковывать противника. 
Многих, особенно с возрастом, отталкивает от борьбы боязнь падать на землю. В грепплинге падения сведены к минимуму.

Начав заниматься грепплингом у нас на Русановке вы почувствуете результат уже через несколько занятий. Ваши физические кондиции — выносливость, сила будут возрастать от занятия к занятию многократно.

  • У вас появится стимул улучшать свою физическую форму — заниматься силовой и общефизической подготовкой.
  • В споре с представителями других видов боевых искусств ваше умение бороться будет вашим убедительным аргументом.
  • Ваша фигура станет спортивной и подтянутой.

Грэпплинг на Русановке. Преимущества занятий.

Люди, которые занимаются грэпплингом у нас на тренировках, получают такие преимущества:

  • Возможность подобрать удобную технику;
  • Тренировка силы и выносливости;
  • Идеальный мышечный рельеф;
  • Пластика и гибкость тела;
  • Ловкость и скорость реакции.

В наше время особенно важно выплескивать негативную энергию. В современном мире очень много стрессов, и если вовремя не избавиться от наплывов негатива, то депрессия вам обеспечена. Во избежание неприятных ситуаций, помощью может оказаться занятие Грэпплингом. В зале на тренировках можно выплеснуть весь пар, и после чего с новыми силами вернуться к делам.

Грэпплиг на Русановке. Что нужно для занятий?


Грэпплинг, с точки зрения экипировки для тренировок — очень демократичный вид спортивного единоборства. Для занятий необходимо:

  • компрессионная кофта;
  • шорты.

В качестве дополнений, атлеты могут надевать наколенники, налокотники, суппорты для ног или специальные носки для грэпплинга, для улучшения сцепки с ковром.

СК»Миксфайтер»-это.

СК«Миксфайтер» на Русановке -это тренировки под руководством опытных инструкторов, с большим багажом знаний и умений,которые воспитали не одно поколение успешных спорстменов. Наши тренера подготовят вас к соревнованиям городского,областного и международного уровней. На Русановке вы можете выбрать одну из трех программ тренировок:

  • спортивные – целенаправленная подготовка к соревнованиям
  • прикладные – акцент на наиболее простых в постановке и эффективных в применении техниках
  • оздоровительно-подготовительные — ОФП с базовыми навыками в единоборствах.

Занятия : для взрослых и детей
Форма обучения : в группах и индивидуально

Приходите на тренировки по Грепплингу в клуб «Миксфайтер». Мы поможем вам снять стресс и усталость после напряжённого дня!

Наше общение не ограничивается только тренировками.
Мы любим также провести время со своими учениками, ведь часто именно на секции вы найдете своих, возможно самых лучших и верных друзей на всю жизнь.

Другие наши видео по разных видах Грэпплинга в Киеве — вы можете посмотреть здесь