Джиу джитсу на Печерской в СК «Миксфайтер«. Тренировки для детей (от 6 лет) и взрослых. Мы находимся по адресу: г. Киев, бульвар Леси Украинки 34 (посольство Израиля), а также на бульвар Леси Украинки 25 (военное училище). Эти локации находятся возле метро Печерская.

Джиу джитсу на Печерской. Месторасположение:

Расположение Джиу джитсу на Печерской
Тренировки в Лицее Богуна

Джиу джитсу на Печерской. Расписание тренировок:

ГруппаДниВремя
Группа 1ПН СР ПТ17:00 — 18:00
Группа 2ПН СР ПТ18:00 — 19:00
Группа 3ПН СР ПТ19:00 — 20:30
Группа 4ПН СР ПТ20:30 — 21:30
Группа 5ВТ ЧТ СБ17:00 — 18:00
Группа 6ВТ ЧТ СБ18:00 — 19:00
Группа 7ВТ ЧТ СБ19:00 — 20:30
Группа 8ВТ ЧТ СБ20:30 — 21:30
Более точный график уточняйте у администратора

Джиу джитсу на Печерской. Стоимость занятий

Разовая тренировкаАбонемент на месяцПерсональная тренировка
от 100 грнот 800 грнот 400 грн
Более подробно можете узнать связавшись с нами по телефону

Джиу джитсу на Печерской. История.

Несколько легенд помогают объяснить происхождение джиу-джитсу. Первая рассказывает о некоем Акаяма Широбеи – японском враче, который проживал в IХ веке и изучал в Китае медицину, а также боевые искусства. Тренируясь как-то зимой под сакурой, Акаяма заметил, как тонкая ветка вначале прогнулась под весом снега, а затем его сбросила, в то время как толстые ветви ломались. Тогда-то лекаря осенило: «Поддаться ради победы!» — воскликнул он. Этот принцип стал девизом созданной им школы.

Вторая версия повествует о китайских мастерах искусства цин-на. Приехав в Японию, они нашли приют в монастырях. Всем, кто желал, мастера раскрывали секреты боевого искусства, которым владели в совершенстве. Некоторые исследователи древних единоборств полагают, что дзю-дзюцу появилось в результате объединения японского сумо и приёмов китайского цин-на.

С тех пор прошло немало времени. Многие прикладные техники борьбы джиу-джитсу, которую использовали самураи, как говорится, канули в лету, ибо основывались на тяжёлых боевых доспехах воинов тех лет, но нынешнее джиу-джитсу продолжает идти в ногу со временем.

Джиу джитсу на Печерской

Подготовка бойца по Джиу джитсу — дело не из простых, без грамотного тренера тут не обойтись, во время тренировок используется большое разнообразие бойцовского арсенала.

Джиу джитсу на Печерской. Чем полезны тренировки?

Занятия Джиу джитсу развивают ловкость, скорость, силу, координацию, а также силу воли и дисциплину. Учат ответственности, а также умению постоять за себя и своих близких. Если ребенок очень енергийный, он успешно и с пользой может потратить свою енергию на тренировке по Джиу джитсу.

Джиу джитсу на Печерке. Что дадут занятия?

При посещении наших занятий по Джиу джитсу на Печерской в СК «Миксфайтер« вы сможете освоить основные азы управления своим телом, разумом и емоциями. Тренировки по Джиу джитсу в нашем спортивном клубе на помогут восстановить силы за короткие сроки, укрепят здоровье и вернут легкую гибкость и юность своему телу.

Для результативной тренировки ми особенно придаем важность:

  • отработке комбинаций атак и защит с партнером;
  • технике атак и обороне от атак соперника;
  • специализированной силовой и высокоскоростной работе;
  • тактической и специальной психологической подготовке.

Джиу джитсу на Печерской. Интересные факты.

  • джиу (дзю) — это японское слово, означающее «мягкость», а джитсу (дзютсу) означает «искусство». Таким образом, джиу-джитсу можно перевести как «искусство мягкости»;
  • это боевое искусство было специально разработано для самурайских воинов, как форма безоружного метода защиты;
  • на сегодняшний день существует множество федераций БЖЖ, однако первая федерация появилась в Гуанабаре.

В наше время особенно важно выплескивать негативную энергию. В современном мире очень много стрессов, и если вовремя не избавиться от наплывов негатива, то депрессия вам обеспечена. Во избежание неприятных ситуаций, помощью может оказаться занятие Джиу джитсу. В зале на тренировках можно выплеснуть весь пар, и после чего с новыми силами вернуться к делам.

Миксфайтер. Твоя спортивная семья.

Тренировки в СК «Миксфайтер» проводятся под руководством опытных инструкторов, имеющих профильное образование, значительный багаж знаний и умений, воспитавших не одно поколение успешных спортсменов. На практических занятиях тренера всегда применяют знания теории и методики подготовки спортсменов как в аматорском спорте так и в спорте высших достижений — профессиональном спортом

Приходите на тренировки по Джиу джитсу в клуб «Миксфайтер». Мы поможем вам снять стресс и усталость после напряжённого дня!

Наше общение не ограничивается только тренировками.
Мы любим также провести время со своими учениками, ведь часто именно на секции вы найдете своих, возможно самых лучших и верных друзей на всю жизнь.

Другие наши секции по Джиу джитсу в Киеве — вы можете посмотреть здесь, а также можете зайти на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые видео.