Джиу джитсу на Шулявке в СК «Миксфайтер» по ул. Гарматная, 10. для взрослых и детей с 5-ти лет. Тренируем как с нуля, так и с опытом. Парни и девушки, женщины и мужчины тренируются в одной группе, мы не делим по группах отдельно (разве что по возрасту).

Джиу-джитсу на Шулявке. Расписание тренировок:

ГруппаДни тренировокВремя
Группа 1ПН СР ПТ16:00 — 17:00
Группа 2ПН СР ПТ17:00 — 18:00
Группа 3ПН СР ПТ18:00 — 19:00
Группа 4ПН СР ПТ19:00 — 20:30
Группа 5ПН СР ПТ20:30 — 22:00

Джиу-джитсу на Шулявке. Стоимость занятий

Разовая тренировкаАбонемент на месяцПерсональная тренировка
120 грн1000 грн500 грн
Более подробно можете узнать связавшись с нами по телефону

Варианты тренировок

Тренировки возможны в двух вариантах:

  • Персональная тренировка. Этот вариант тренировки подразумевает занятие с тренером один на один. Он под вас подстроит тип тренировки в зависимости от ваших умений, физических показателей и других факторов. Такая тренировка будет длиться один час.
  • Групповая тренировка. Тут вы работаете в группе с остальными спортсменами, работаете в парах по заданию тренера. Он будет наблюдать за вашими ошибками и по факту вас корректировать.

Джиу-джитсу на Шулявке. История.

Джиу-джитсу имеет множество направлений и ответвлений. Многие элементы этого боевого направления легли в основу других видов единоборств, такий как каратэ-до. Сегодня в Украине наиболее развиты два направления джиу-джитсу – это бразильское и японское.

Бразильское джиу-джитсу – это модифицированное японское дзю-дзюцу. Здесь работа происходит в основном в партере В японском джиу-джитсу в отличие от бразильского есть не только борьба, а и ударные техники руками и ногами.

На данный момент в Японии насчитывается около 200 стилей джиу-джитсу, хотя если считать традиционные, то их не боле десяти, остальные же называются либо подстилями, или современными стилями. Нужно сказать, что примерно 60% техники современного джиу-джитсу – это борцовские приёмы: удушения, захваты, подсечки, подножки, броски, болевые приёмы. Остальные ударные техники — это разнообразные удары кулаками и пальцами, ладонями и локтями, ногами и иногда головой. В итоге мы имеем, что джиу-джитсу представляет собой технику комбинированного рукопашного боя.

Джиу джитсу на Шулявке

Чем полезны тренировки с джиу-джитсу для девушек и парней?

Занятия Джиу джитсу развивают ловкость, скорость, силу, координацию, а также силу воли и дисциплину. Учат ответственности, а также умению постоять за себя и своих близких. Если вы очень энергичны, то с успехом можете потратить свою энергию на занятии, чтобы овладеть всеми крутыми навыками по Джиу-джитсу.

Что дадут занятия для новичков с джиу-джитсу?

При посещении наших занятий по Джиу-джитсу на Шулявке в СК «Миксфайтер« вы сможете освоить основные азы управления своим телом, разумом и эмоциями. Тренировки по Джиу джитсу в нашем спортивном клубе помогут восстановить силы за короткие сроки, укрепят здоровье и вернут легкую гибкость и юность своему телу.

Для результативной тренировки ми особенно придаем важность:

  • отработке комбинаций атак и защит с партнером;
  • технике атак и обороне от атак соперника;
  • специализированной силовой и высокоскоростной работе;
  • тактической и специальной психологической подготовке.

Интересные факты о джиу-джитсу.

  • джиу (дзю) — это японское слово, означающее «мягкость», а джитсу (дзютсу) означает «искусство». Таким образом, джиу-джитсу можно перевести как «искусство мягкости»;
  • это боевое искусство было специально разработано для самурайских воинов, как форма безоружного метода защиты;
  • на сегодняшний день существует множество федераций БЖЖ, однако первая федерация появилась в Гуанабаре.

В наше время особенно важно выплескивать негативную энергию. В современном мире очень много стрессов, и если вовремя не избавиться от наплывов негатива, то депрессия вам обеспечена. Во избежание неприятных ситуаций, помощью может оказаться занятие Джиу джитсу.

Миксфайтер. Твоя спортивная семья.

Тренировки в СК «Миксфайтер» проводятся под руководством опытных инструкторов, имеющих профильное образование, значительный багаж знаний и умений, воспитавших не одно поколение успешных спортсменов. На практических занятиях тренера всегда применяют знания теории и методики подготовки спортсменов как в аматорском спорте так и в спорте высших достижений — профессиональном спортом

Приходите на тренировки по Джиу джитсу в клуб «Миксфайтер». Мы поможем вам снять стресс и усталость после напряжённого дня!

Наше общение не ограничивается только тренировками.
Мы любим также провести время со своими учениками, ведь часто именно на секции вы найдете своих, возможно самых лучших и верных друзей на всю жизнь.

Другие наши секции по Джиу джитсу в Киеве — вы можете посмотреть здесь, а также можете зайти на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые видео.