Карате на Виноградаре. Тренировки для детей и взрослых. Мы находимся по адресу: г. Киев, ул. Белицкая, 55

Карате на Виноградаре. Локация:

Карта на Куреневке-Виноградаре

Расписание тренировок по Карате на Виноградаре

Расписание на Куреневке-Виноградаре
Группа и направление Дни тренировок и расписание Длительность
Дети (6-13 лет) Пн Ср Пт 18:00 1 - 1,5 часа
Подростки и взрослые (12-60 лет) Пн Ср Пт 19:00 1,5 часа

Карате на Виноградаре. Цена занятий

Разовая тренировкаАбонемент на месяцПерсональная тренировка
от 100 грнот 800 грнот 400 грн
Более подробно можете узнать связавшись с нами по телефону

Карате – это не просто боевое искусство, это жизненный путь, в котором человек занимается укреплением своего тела и духа, расширяя пределы своих возможностей.

Карате на Виноградаре: База тренировок

Все действия в этой спортивной дисциплине начинаются с проявления уважения к спарринг-партнёру. В этом заключается основной посыл вообще всех восточных единоборств – действовать эффективно и жёстко, оставаясь при этом совершенно спокойным, сфокусированным, и вежливым к противнику.

Карате состоит из 3-х составляющих:

КихонКумитеКата
базовая техника, основа, только через регулярную практику которой, можно развить в себе силу, выносливость и медитативное спокойствие.тренировка в паре, поединок, включающий в себя несколько различных дисциплин, направленных на ограничение жёсткости проводимого боя.отточенные веками движения по защите и нападению, для отработки которых не требуется спарринг-партнёр. Иначе их ещё называют «бой с тенью».

В различных школах приёмы каратэ могут иметь разные названия, будь то Шидокан, Киокушинкай, или другие направления. Но само выполнение базовых движений практически везде будет одинаковым, отличаясь деталями.

Карате на Виноградаре

Карате как спортивная дисциплина

Карате в качестве спортивной дисциплины развивается в трех ключевых форматах:

  • Кумитэ – свободный бой. Здесь предусматривается реальный спарринг с оппонентом. Правила и используемое оружие может меняться в зависимости от того, о каком виде идет речь, начиная от поочередных действий оппонентов и заканчивая полностью свободным поединком.
  • Тамэшивари – разбивание предметов. Направление, основанное на воспитании духовной концентрации и физической силы. Несмотря на то, что в тамэшивари разбиваются неподвижные объекты, достичь нужного эффекта можно только полностью сконцентрировавшись на ударе, ведь даже малейшая ошибка может привести к неудаче.
  • Ката – упражнения. Выполняется комплекс стоек, боевых движений и приемов, которые проводятся в разном темпе. Поединки в этом направлении только имитируются.

Каждое направление, в первую очередь, создано для тех людей, которые стремятся к самосовершенствованию, духовному и физическому развитию.

При этом карате сегодня – это не только спортивное единоборство, но еще и техника самообороны, позволяющая превратить собственное тело в настоящее оружие.

Подходят ли Вам занятия Каратэ?

Если у Вас нет серьёзных противопоказаний по здоровью, нет пониженного болевого порога то Каратэ Вам определённо подходит! Каратэ помогает укрепить здоровье и выносливость, сформировать правильную осанку, выработать быструю и верную реакцию на происходящее в «экстремальной» ситуации, развить способности к предвидению событий, избавиться от парализующего страха, сделать тело более гибким, продлить молодость,  оценивать происходящее со стороны, что обеспечит Вам возможность всегда принимать обдуманные решения.