Карате на Лесной, Расположение : г. Киев, метро Лесная, ул. Курчатова 18/2, в тренировочном зале школы №212 , тренировки проводятся для всех желающих от 5 до 60 лет любого пола. Занятия могут проводиться индивидуально или в групах.

Карате на Лесной. Месторасположение:

Расположение карате на Лесной

Карате на Лесном. Расписание тренировок:

График тренировок на Лесной
Группа Дни тренировок и расписание Длительность
РАСПИСАНИЕ на ПН СР ПТ
Дети (от 6 лет) ПН СР ПТ - 16:00 1 час
Студенты и взрослые (17+ лет), +сборники (от 14 лет) ПН СР ПТ - 17:00 1 час 30 минут
Дети (от 6 лет) ПН СР ПТ - 18:30 1 час
Студенты и взрослые (17+ лет), +сборники (от 14 лет) ПН СР ПТ - 19:30 1 час 30 минут
Студенты и взрослые (17+ лет), +сборники (от 14 лет) ПН СР ПТ - 20:30 1 час 30 минут

Карате на Лесной. Стоимость занятий

Разовая тренировкаАбонемент на месяцПерсональная тренировка
от 100 грнот 800 грнот 400 грн
Более подробно можете узнать связавшись с нами по телефону

Карате Лесная. История направления.

Современное японское каратэ на самом деле пришло с Окинавы, с этого крупнейшего острова архипелага Рюкю. В 1606 г. Окинава была захвачена японским князем Симадзу Иэсиха. Данную операцию осуществили 3 тысячи самураев клана Симадзу на 100 кораблях. Окинава превратилась в протекторат Японской империи; ее население было обложено поборами и подвергалось жестокой дискриминации со стороны захватчиков.

Так как  в столкновениях с самураями жителям Окинавы приходилось иметь дело с достаточно опытными воинами, то крестьяне вынуждены были культивировать собственные боевые искусства. Годы упорных тренировок не проходили зря, превращая руки и ноги в смертельное оружие страшной разрушающей силы. Особый упор делался на закалку рук и ног, так как пробить панцирь или расколоть самурайский шлем могла лишь поистине стальная рука.

Карате на Лесной
Карате на Лесной

Подготовка бойца по карате — дело не из простых и без грамотного тренера тут никак не обойтись, так как нужно для начала понимать какие нагрузкии нужно давать телу чтобы не получить травм во время тренировок. Это очень тонкий момент на самом деле.

Карате на Лесном. Инетересные факты.

  • Дайдо Дзюку, или Кудо — так называется подвид каратэ, характеризующийся максимальной агрессивностью. Для снижения риска травм участникам поединков приходится надевать специальные шлемы с пластиковым забралом. В некоторых поединках по этой технике в Японии не запрещены даже удары в пах.
  • Точный перевод названия этого боевого искусства звучит как «путь безоружной (пустой) руки», что означает, что познающий его должен уделять на саморазвитие сил и времени не меньше, чем на постижение самих приемов.
  • Несмотря на то, что в русском языке прочно закрепилось название «каратист», правильно называть людей, практикующих этот стиль боя, – «каратэки».

Карате на Лесной. Что дадут занятия?

При посещении наших занятий по карате на Лесном массиве в СК «Миксфайтер» вы сможете освоить основные азы управления своим телом, разумом и емоциями. Тренировки по карате в нашем спортивном клубе на Лесной помогут восстановить силы за короткие сроки, укрепят здоровье и вернут легкую гибкость и юность своему телу.

Для результативной тренировки по карате особенно придают важность:

  • отработке комбинаций с партнером;
  • технике захватов и бросков;
  • специализированной силовой и высокоскоростной работе;
  • тактической и специальной психологической подготовке.

Карате на Лесной. Преимущества занятий.

Люди, которые занимаются карате у нас на тренировках, получают такие преимущества:

  • будут подтянутыми и хорошо физически развиты;
  • смогут защитить себя в непредвиденных ситуациях;
  • нагрузка сразу на все группы мышц, включая корпус, ноги и мозговую нагрузку;
  • отличная возможность «выпустить пар» и эмоциональной разгрузки;
  • занятия полезны как девушкам, так и мужчинам;
  • повышается самооценка и мужество;
  • положительно влияет на работу легких и сердца;
  • улучшается внимательность, что позволяет быстро реагировать на ситуации.

В наше время особенно важно выплескивать негативную энергию. В современном мире очень много стрессов, и если вовремя не избавиться от наплывов негатива, то депрессия вам обеспечена. Во избежание неприятных ситуаций, помощью может оказаться занятие борьбе. В зале на тренировках можно выплеснуть весь пар, и после чего с новыми силами вернуться к делам.

Каратэ. Рабат-2019.Финал. Анжелика Терлюга — Вейн

Миксфайтер. Твоя спортивная семья.

Тренировки в «СК Миксфайтер» проводятся под руководством опытных инструкторов, имеющих профильное образование, значительный багаж знаний и умений, воспитавших не одно поколение успешных спортсменов. На практических занятиях тренера всегда применяют знания теории и методики подготовки спортсменов как в аматорском спорте так и в спорте высших достижений — профессиональном спортом.

Приходите на тренировки по карате в клуб «Миксфайтер». Мы поможем вам снять стресс и усталость после напряжённого дня!

Наше общение не ограничивается только тренировками.
Мы любим также провести время со своими учениками, ведь часто именно на секции вы найдете своих, возможно самых лучших и верных друзей на всю жизнь.

Другие наши видео по карате в Киеве — вы можете посмотреть здесь