Карате на Позняках, по адресу: г. Киев, метро Позняки, ул. Анны Ахматовой 14А
На занятия по карате принимаются все желающие от 7 до 60.

Секция Каратэ Киокушинкай на Позняках – ключ к раскрытию личности

Карате на Позняках. График тренировок

График Карате на Позняках
Группа Дни тренировок и расписание Длительность
РАСПИСАНИЕ на ПН СР ПТ
Дети (от 7 лет) 16:00 - 17:10, 17:15 - 18:30 1 час 10-15 мин
Студенты и взрослые 07:00 - 08:30 1 час 30 мин

Карате на Позняках. Цена занятий

Разовая тренировкаАбонемент на месяц
150 грн1000 грн
Более подробно можете узнать связавшись с нами по телефону

Карате Позняки — почему мы

Укрепить здоровье, поднять самооценку, проработать самодисциплину и даже определить свои жизненные ценности – всё это просто с карате на Позняках Киокушинкай, где человек учится не только технике ведения боя, но и новому мировоззрению, а также расстановке жизненных приоритетов.

Мы приглашаем на занятия взрослых и детей от 7 лет, которые хотят не просто освоить новую технику боя, но и погрузиться в другую культуру, примерить иной способ мышления. Ведь каратэ Киокушинкай – это не только спорт, а философия и образ жизни.

Каратэ Киокушинкай – это силовой, атлетический, полноконтактный вид каратэ. Кроме совершенствования физических качеств и улучшения здоровья, вы становитесь сильным, крепким духом и телом человеком.

Doronin club
Карате на позняках

Секцию Каратэ в Киеве ведёт Сенсей Доронин Сергей Олегович (4 дан), Мастер спорта Международного класса, двукратный чемпион мира, который начал свою тренерскую деятельность в 2006 году.

Каждый сезон клуб карате на Познякях принимает участие в различных мероприятиях: турнирах, спортивных сборах. А также проводятся поездки в спортивные лагеря, где мастера каратэ делятся своим богатым опытом.

Почему каратэ Киокушинкай:

Каратэ Киокушинкай является одним из самых зрелищных и сложных видов боевых искусств. Это силовой, полноконтактный стиль боя. Однако при этом, тренировка и сам бой проводятся достойно. Партнёры на тренировке в спаринге следуют правилам боя и доверяют друг другу: не наносят удары в спину, пах и лицо, стараются не бить в полную силу.

Запрещённые действия:

  • Удары в лицо рукой или локтем;
  • Захват за ноги;
  • Удары в пах;
  • Захват за голову и шею;
  • Удары в шею;
  • Задержка поединка;
  • Удары в спину.

Киокушинкай – это очень эффективное, но достойное сражение, в котором противник, при этом, всегда может рассчитывать на уважение и соблюдение правил боя.

Doronin club

Это создаёт атмосферу полного комфорта на тренировке, когда ты точно уверен и в себе, и в партнёре, участвующем с тобой в сражении.

Основные отличия каратэ Киокушинкай:

  • Как и в других стилях каратэ, в Киокушнкай сохранены разделы каратэ: кихон, ката и кумитэ. Но подготовка спортсменов значительно отличается из-за других правил ведения боя.
  • Спарринги в Киокушнкай особенно зрелищные из-за контактности боя. К тому же, бой проводится без любых средств защиты. 
  • В Киокушинкай отсутствует привычная для каратэ система оценивания баллами. Здесь есть нокауты и нокдауны – иппон и вазари.

Каратэ Киокушинкай – это самый зрелищный вид каратэ из-за контактного стиля боя, что позволяет превращать спарринги в захватывающие сражения. А клуб каратэ (Позняки, Киев) Doronin club становится проводником в достойный и серьезный вид спорта.

Doronin club

Видео тренировок по карате на Позняках

Карате Позняки — набивка ударов

История Каратэ Киокушинкай

Основоположником стиля Киокушин является Масутацу Ояма. Именно он, благодаря своему стремлению возродить каратэ, как боевое искусство, и создать направление в противовес бесконтактному виду сражений, смог разработать целую систему иной философии боя.

Ояма открыл собственное додзе в 1953 году и начал путешествовать по миру, распространяя известность о новой технике боя. В 1956 году додзе переместилось из поля в зал балетной студии. А в 1957 году Киокушинкай получил официальное признание на торжественной церемонии. 

Позиции стиля Киокушин окончательно укрепились после победы студентов Оямы над бойцами по тайскому боксу. В 1964 году Ояма Масутацу перевёз додзе в здание, которое по сегодняшний день является главной штаб-квартирой Кикокушина.

Ояме Масутацу удалось не только возродить каратэ, но и создать уникальную технику боя, которая поражает своей зрелищностью и сложностью. Его цель – создать стиль боя, который будет деморализовать противника в самом начале сражения, была полностью достигнута в каратэ Киокушинкай.

Doronin club

Сегодня насчитываются миллионы последователей Киокушинкай по всему миру. Стиль боя исторически закрепил за собой звание физически сложного, развивающего в бойцах сверхсилу тела и духа.

Философия каратэ Киокушин

Киокушинкай переводится, как «союз абсолютной силы». Сам создатель этого боевого стиля рассказывал о том, что основное значение заключается в самом процессе пути, а именно «в прохождении по пути в поисках настоящего».

Каратэ Киокушин и есть путь. Со своими правилами, сложностями и задачами. Это образ жизни, который меняет человека.

Doronin club

Ключевая идея Киокушина и отражает его философию. Она в том, чтобы закалять своё тело и дух сложными испытаниями, трудностями, которые возникают на пути. Поэтому тренировки направлены не только на развитие внешних физических данных, а на укрепление внутренней силы, которая тренируется вместе со внешней.

Чему может научить карате на Позняках:

На тренировках карате на Позняках мы становимся свидетелями того, что каратэ – это не просто спорт, а намного больше. Придя однажды за прикладными навыками самообороны, спортсмены обретают различные умения, которые в корне меняют представление об окружающих вещах. Чему может научить каратэ Киокушинкай:

  • Самодисциплине и выносливости. Избрав путь Киокушинкай, спортсмен соглашается на сложные испытания. Но пройдя через них, человек получает большую физическую и, главное, духовную силу. 
  • Самообороне и приёмам каратэ. Киокушин учит защищаться, когда нападают. И отвечать, применя полноконтактную технику боя. Справляться с противником, применяя самые эффективные техники. 
  • Трудолюбию и настойчивости. Каждая попытка в каратэ – это ещё один шаг к совершенству. Киокушинкай тренирует в человеке способность критически мыслить, настойчиво подходя к достижению любых целей.
  • Уважению и достоинству. Участники боя доверяют друг другу. В основу философии карате Киокушин заложено уважение к противнику: его силе и умениям. 

Мы называем каратэ ключом к совершенству не просто так. Ведь это и отличная физическая тренировка, и закалка духа, и воспитание новых умений и навыков, которые пригодятся в повседневной жизни.

Doronin club

Если говорить только о физических навыках, то тренировки по карате на Позняках заменяют сразу несколько видов спорта, позволяя достигать отличных результатов:

  • Улучшение координации и внимания – во время отработки ударов тренируется точность движений;
  • Укрепление мышц и наращивание мышечной массы – в спарринге с противником или наставником, при оттачивании техники боя;
  • Растяжка мышц – во время проработки ударов и разминки;
  • Выносливость – тренировки по Киокушинкай относятся к повышенному уровню сложности, что тренирует выносливость спортсменов;
  • Устранение лишнего веса – во время стандартной тренировки по каратэ сжигается 700 ккал, а усиленная тренировка требует ещё больше энергозатрат. 
Карате на Позняках

Кому подходят занятия в Doronin club

Тренировки по карате на Познякях подходят детям и взрослым, мужчинам и женщинам. Ведь в любой категории, спортсмены находят для себя ряд преимуществ изучения техник боя Киокушин.

В Doronin club мы ведём группы от 7 лет. Дальше нет никаких ограничений по возрасту и полу. Занятия в каждой возрастной категории проходят по индивидуальной программе.

Doronin club

Карате Киокушин для мужчин и женщин – это возможность систематизировать свои привычки, изменить к лучшему образ жизни, получить множество интересных знакомств и стать сильнее по всем параметрам. 

Для детей – это новые друзья, интересные открытия о физических возможностях своего тела, тренировка выносливости и дисциплинированности, помощь в выборе жизненных приоритетов, укрепление здоровья и навык адаптации в социуме.

Если вы до сих пор думаете, что боевое искусство – не для женщин, то каратэ Киокушинкай перевернут ваше представление и позволит насладиться яркими, заряжающими тренировками.

Doronin club

Можно смело сказать, что занятия по каратэ Киокушин в Киеве подходят абсолютно всем, кто хочет попробовать себя в интересном виде спорта, при этом иметь возможность стать сильнее не только внешне, но и внутренне.

Больше о Doronin club

«Doronin club — Карате Киокушинкай» Украинской Ассоциации Каратэ Киокушинкай – это профессиональный клуб каратэ (Киев Позняки) под руководством Сенсея Доронина Сергея Олеговича (4 дан):

  • Мастер спорта Международного класса
  • Двукратный чемпион мира

Задача нашего клуба – собрать вокруг себя единомышленников, показать позитивное влияние каратэ Киокушинкай на развитие внешних и внутренних данных, поддержать стремления начинающих спортсменов в изучении непростой, но яркой и эффективной техники боя.

В Doronin club, мы – одна большая семья, где каждый делится своими навыками и помогает друг другу. Проводить тренировки в комфортной атмосфере, в компании единомышленников – это то, к чему мы всегда стремились и пришли за долгие годы пути в Киокушинкай.

Занятия проводятся в оборудованном татами зале, где есть всё необходимое для эффективной тренировки. Мы также часто участвуем в различных спортивных мероприятиях и сборах, на которых спортсмены из разных клубов могут делиться своими навыками и опытом в Киокушинкай.

Doronin club – это «семья», объединённая желанием развивать физические и духовные силы с помощью техник Каратэ Киокушин.

Doronin club

Пройдите свой путь становления с Киокушинкай в Doronin club

Приглашаем всех желающих присоединиться к тренировкам по карате на Позняках Киокушинкай в Doronin club. Мы тщательно следим за тем, чтобы новые участники клуба занимались по подходящей программе. Для этого мы внимательно оцениваем физические возможности , а уже после этого определяем участника в группу согласно возрасту и подготовке.

На тренировки мы приглашаем как опытных спортсменов, так и новичков в Киокушине – каждому участнику мы оказываем одинаковое внимание, позволяя спортсменам становиться сильнее и опытнее, а новичкам – делать правильные шаги в каратэ.

Для тех, кто хочет попробовать себя в этом виде спорта, мы предлагаем разовое занятие, которое поможет больше узнать об особенностях каратэ Киокушин в Киеве.

Позвольте своему телу и духу стать сильнее – начните свой путь в Киокушинкай с Doronin club каратэ Киев!

Doronin club

Другие наши видео по карате в Киеве — вы можете посмотреть здесь