Карате на Троещине по просп. Владимира Маяковского, 6. Тренировки для детей начиная от 6 лет. Карате на Троещине отлично подойдет для тех, хто ценит свое здоровье и безопасность.

Карате на Троещине в Киеве. Локация:

Расположении секции на Троещине

Расписание тренировок по Карате на Троещине

Расписание карате на Троещине
Группа Дни тренировок и расписание Длительность
Группа (от 6 - 14 лет) ПН СР ПТ - 16:30 - 18:00 1 час 30 мин

Карате на Троещине. Цена занятий

Разовая тренировкаАбонемент на месяц
(12 занятий)
Персональная тренировка
70 грн800 грнПо договоренности
Более подробно можете узнать связавшись с нами по телефону

Что мы предлагаем по Карате на Троещине?

Клуб «ШИНКЕН» объявляет набор детей и взрослых в возрасте от 6-ти лет по изучению боевого искусства Годзю-рю Каратэ — До и подготовки к соревнованиям по правилам Контактного карате (Иригуси го и дзю, ШИАЙ Кемпа, Косик Каратэ, а также ММА, Ушу).

Нашим воспитаникам будет предлагатся такой набор развития:

  • воспитание дисциплины и силы воли;
  • развитие гибкости, силы и выносливости;
  • общефизической и специальной подготовки;
  • обучение техники и тактики ведения боя;
  • индивидуальный подход к каждому;
  • дружественный и большой коллектив;
  • участие в национальных и международных соревнованиях, летних лагерях, семинарах и аттестационных экзаменах.
Карате на Троещине
Карате на Троещине

Карате на Троещине. Годзю-рю Карате — До

Годзю-рю в переводе означает «школа жёсткого и мягкого». Этот стиль основан Тёдзюном Мияги в 20-е годы прошлого века.

Годзю рю — один из основных стилей каратэ, использующий твёрдую (го) и мягкую (дзю) техники. Приблизительной датой основания можно считать 1926 г., когда вместе с ещё тремя мастерами Мияги открыл Клуб Каратэ, где много внимания уделялось как физическим тренировкам, так и развитию силы ума, духа, этике повседневной жизни. На сегодня это один из наиболее популярных стилей каратэ в мире.

Иригуми-го

Это поединок, в котором участник для получения победы должен заставить противника сдаться или лишить его возможности сопротивляться после применения удара, болевого воздействия или удушающего. Чтобы победить соперника по очках, нужно как можно больше их получить за ограниченое количество времени. Когда ровное количестве очков, побеждает спортсмен, у которого наименьше наказаний. При равных условиях, победа присуждается решением судей.

Версия «любительские правила» предназначена для проведения официальных турниров с чемпионатами, а также тренировочных и товарищеских поединков. Соревнования доступны всем желающим, имеющие допуск от врача, пол, возвраст, уровень подготовки значения не имеют.

Версия «профессиональные правила» создана чтобы проводить рейтинговые бои в профессиональных ассоциациях, национальных чемпионатов, чемпионатов Европы и мира. Там участвуют только взрослые (18 лет и старше) мужчины, имеющие степень не ниже 1 дан.

Видео с соревнований по Карате

Соревнование учеников с спорт клуба карате на Троещине

Косики каратэ

«Косики» переводится с японского как «жесткое, традиционное» каратэ-до. Из истории видно, что все традиционные стили окинава каратэ практиковали поединки с жестким контактом и с использованием всего арсенала боевой техники; броски, удары, подсечки, захваты и другие. Такой вид поединков поединков среди мастеров приводило иногда к серьезным травмам, увечьям, переломам. Поэтому на всем пути развития каратэ мастера ставили перед собой особо сложную задачу поиска баланса между высокой эффективностью приемов, реальностью поединков при этом обезопасив самих бойцов.

Этого можно было добиться двумя вариантами: использованием защитного снаряжения и разработкой правил поединков, контролирующих использованые приемы и их силу. Этот процесс длился достаточно долго так как было очень много разных точок зрения на этот счет. Было такое, что использовалось такое количество «доспехов», что и бойца за ними не видно было,  то правила поединков предписывали полное отсутствие контакта, что практически каратэ выглядел как танец.

Карате на Троещине
Карате на Троещине