Спортивная команда Миксфайтер Кикбоксинг на Виноградаре. Мы находимся по адресу: г. Киев, ул. Белицкая, 55

Кикбоксинг на Виноградаре. Локация:

Карта на Куреневке-Виноградаре

Расписание тренировок по Кикбоксингу на Виноградаре

Расписание на Куреневке-Виноградаре
Группа и направление Дни тренировок и расписание Длительность
Дети (6-13 лет) Пн Ср Пт 18:00 1 - 1,5 часа
Подростки и взрослые (12-60 лет) Пн Ср Пт 19:00 1,5 часа

Кикбоксинг на Виноградаре. Цена занятий

Разовая тренировкаАбонемент на месяцПерсональная тренировка
от 100 грнот 800 грнот 400 грн
Более подробно можете узнать связавшись с нами по телефону

Кикбоксинг на Виноградаре. Тренерский состав.

Наши тренера — бывшие чемпионы по смешанным единоборствам, рукопашному бою и боевому самбо,  имеющие опыт преподавания от 5 лет и опыт занятий единоборствами в отдельных случаях свыше 30 лет. Видео наших тренировок ниже..

Кикбоксинг на Виноградаре. Наши достижения.

Наши спортсмены были успешно подготовлены к соревнованиям городского, обласного и всеукраинского уровней, и успешно выступают на всевозможных соревнованиях по единоборствам — не только по ММА а и по рукопашному бою. боевому самбо, грепплингу и подобным видам. Подготовка идет по отдельной программе, которую составляли члены нашей тренерской команды. Спортсмены, которые успешно выполняют программу подготовки обычно занимают призовые места на соревнованиях.

Кикбоксинг – одно из самых популярный в наше время единоборств. Секрет успеха прост. Одни предпочитают современные спортивные единоборства, другие боевые искусства Азии. Кикбоксинг объединил оба направления боевых искусств. В кикбоксинге органично сплелись удары руками из бокса и удары ногами из азиатских единоборств.

Кикбоксинг на Виноградаре. Польза:

Без преувеличения можно сказать, что занятия кикбоксингом отражаются на организме только положительно.

  • Во первых, потеря лишнего веса. Тут калории сжигаются как в печи, а жировые отложения пропадают на глазах. Конечно же при регулярных тренировках.
  • Во вторых, боевые навыки и навыки самообороны. Ничто так не дает в себе уверенность, как понимание того, что вы можете постоять за себя. В жизни случаются всякие ситуации. Кикбоксинг это один из простейших в плане обучения вид единоборств. В отличии от боевых искусств, не требующий многолетней практики.
  • В третьих, душевное и физическое здоровье. Ничто так не восстанавливает нервную систему, как хорошая тренировка на груше или лапах. Накопленному негативу тут находится применение.
    Кроме того, укрепление иммунитета. Особенно рекомендуется для тех, у кого сидячая работа. И тем более, если у вас сидячий образ жизни.

Кикбоксинг на Виноградаре. Почему именно мы?

Наша секция кикбоксинга на Виноградаре поможет Вам:

Поставить удар
ПохудетьРазрядитьсяПридаст уверенности
Хорошо поставленный удар всегда поможет в критической ситуации, например, при самообороне. Прибавит уверенности. Кикбоксинг являются хорошей нагрузкой и сжигают от 700 ккал за тренировку, а по мере продвижения добавится и силовая нагрузка, удары станут сильнее и мышцы начнут формироваться.Выплеск всех негативных эмоций, свобода чувств, ощущение эмоциональной легкости и, конечно, чувство счастья, обусловленное выработкой дофамина от тренировок, — все это дополнительные эффекты занятиями Кикбоксингом.Все это в совокупности даст Вам непоколебимое чувство уверенности в себе, которое будет с Вами всегда, в любых ситуациях, независимо от обстоятельств. Поверьте, когда Вы это почувствуете, Вы не захотите отказываться от этого.