Кикбоксинг на Лукьяновке. Тренировки для детей и взрослых. Мы находимся по адресу: г. Киев, ул. Гарматная,10.

Кикбоксинг на Лукьяновке. Локация:

Карта на Шулявке

Расписание тренировок по Кикбоксингу на Лукьяновке

Расписание на Шулявке
Группа и направление Дни тренировок и расписание Длительность
Дети (6-13 лет) Пн Ср Пт 18:00 1 - 1,5 часа
Подростки и взрослые (12-60 лет) Пн Ср Пт 19:00 1,5 часа

Кикбоксинг на Лукьяновке. Цена занятий

Разовая тренировкаАбонемент на месяцПерсональная тренировка
от 100 грнот 800 грнот 400 грн
Более подробно можете узнать связавшись с нами по телефону

Кикбоксинг на Лукьяновке: тренировки по правилам

Сравнительно молодой вид спорта, кикбоксинг достаточно быстро завоевал популярность. На занятия в действительно хороший клуб готовы приезжать с разных уголков столицы.

Данный вид спорта бывает разным. Японский и американский, к примеру, отличаются между собой, поэтому важно определиться, каким именно видом хочется заниматься. Задать все вопросы стоит тренеру, который объяснит все тонкости.

А перед началом занятий важно понимать главные особенности этого спорта: это ударные единоборства, в ходе которых удары наносятся руками и ногами, при этом спортсмен, как и в боксе, надевает перчатки.

На занятиях кикбоксингом на Лукьяновке

обычно приезжают и те, кто хочет добиться серьёзных спортивных успехов, и желающие просто улучшить свою спортивную форму. Хотя многие постепенно начинают наращивать спортивный азарт.

В каждом конкретном случае тренеры находят лучший вариант взаимодействия, чтобы и новичок, и профессионал смог поставить верные цели и планомерно идти к реализации собственных задач.

Без правил сделать всё это просто невозможно. Вот лишь некоторые из них:

  • нельзя наносить удары перчаткой с внутренней стороны;
  • также нельзя бить открытой перчаткой;
  • в бою нельзя задействовать и верхнюю, боковую, нижнюю стороны кулака;
  • под запретом – удары запястьем, предплечьями.

Преимущества кикбоксинга:

Молодёжь сегодня совершенствуется в интеллектуальном и физическом аспектах. Вот почему всё сильнее интерес к тренировкам в клубах единоборств и, в частности, к занятиям по кикбоксингу.

Какой спорт выбрать? Какие приёмы пригодятся в экстремальных ситуациях? А ведь они могут возникнуть при простой прогулке по улице. Многие склоняются к кикбоксингу. Причём не только юноши, но и девушки.

Если сравнивать кикбоксинг с прочими видами единоборств, то для новичка очевидны плюсы:

  • эффективные удары можно наносить как руками, так и ногами.

Конечно, важно и здесь соблюдать правила, быть максимально аккуратными. Но свободы больше. Как и травмоопасности. Правда, при умелом обращении и использовании экирировки никаких проблем не возникает.

Достоинства индивидуальных тренировок

Главным преимуществом является то, что тренер неустанно следит за тем, как ученик выкладывается. Стоит допустить неправильное движение – и вы получаете ценные рекомендации, чтобы откорректировать его.

Совмещение групповых и индивидуальных тренировок позволяет достигать настоящих высот. Работая в парах, спортсмены сравнивают собственные уровни подготовки с подготовкой противников. Эта методика приводит к настоящему прогрессу.

Для того чтобы заниматься кикбоксингом и расти от занятия к занятию, нужно выбрать правильных тренеров. Именно такие работают в спортивном клубе «Миксфайтер». Занятия кикбоксингом проходят для взрослых, детей, юношей и девушек. Мы помогаем людям с различным уровнем подготовки, целями и задачами.

Тренера нашего клуба обеспечат:

  • подготовку на психологическом уровне,
  • персональный подход к каждому ученику,
  • рекомендации по плану питания и режиму дня..