Кикбоксинг на ул. Подлесная, 8А в районе метро Академгородок. Тренировки для детей и взрослых. Кикбоксинг на Новобеличах отлично подойдет для тех, хто ценит свое здоровье и безопасность.

Кикбоксинг на Новобеличах в Киеве. Локация:

Кикбоксинг на Новобеличах

Расписание тренировок Кикбоксинга на Новобеличах

Расписание Кикбоксинга на Новобеличах
Группа Дни тренировок и расписание Длительность
РАСПИСАНИЕ на ПН СР ПТ
Группа 1 (8 - 11 лет) 16:30 - 18:00 2 часа
Группа 2 (до 8 лет) 18:00 - 19:00 1 час
Группа 3 (11 - 13 лет) 19:00 - 20:30 1 час 30 минут
Группа 4 (14 лет и старше) 20:30 - 22:00 1 час 30 минут

Кикбоксинг Новобеличи. Цена занятий

Разовое занятие Абонемент Месяц Персональная тренировка
100 грн800 грн 450 грн
Более подробно можете узнать связавшись с нами по телефону

Кикбоксинг на Новобеличах. Что это такое

Кикбоксинг это такий вид спорта который объединил в себе в себе разные виды восточных единоборств: карате, ушу, тхэквандо, тайский и английский бокс. Если переводить с английского на русский «кикбоксинг» означает «поединок руками и ногами», что очень соответствует этому виду борьбы на средних и дальних дистанциях. В процессе задействованы руки и ноги, которыми разрешается бить, куда угодно, не сдерживая своих сил. Борьба может происходить по классическому варианту, а именно – босиком, или по-французски – в специальной обуви.

Есть несколько направлений кикбоксинга, вместе с тем, его элементы присутствуют и в других видах спорта. Например, они используются в аэробике, то есть этим видом спортивной борьбы могут заниматься без проблем женщины. Это объясняется меньшим травматизмом кикбоксинга, достигаемым ограничениями ударов в корпус. В женском варианте борьбы, включающем полный и частичный контакт, есть много общего с тхэквандо например.

Кикбоксинг на Новобеличах

Тренировки Кикбоксинга возле Академгородка и его польза для вас:

Кикбоксинг на новобеличах дает отличные результаты, если ваша цель – гибкость, ловкость и устойчивость. Он будет очень полезен даже для пожилых людей, ведь развивает координацию и подвижность. Тренировка включает в себя короткие (до 3 минут) схватки, которые подразумевают очень интенсивные повторяемые движения. Как правило, это удары по груше или мешку, который держит другой человек.

В отличие от других видов упражнений, кикбоксинг на Новобеличах концентрируется на мощных движениях и силовых ударах. Конечно, и сам кикбоксинг может привести к травмам. Поэтому, если вы новичок, начинайте поэтапно и не спешите. Если у вас есть какие-либо физические ограничения или проблемы с суставами, обратитесь к тренеру для разработки индивидуальной программы.

Вне зависимости от уровня и навыков, в нашем клубе вас ожидают профессиональные тренеры, которые найдут подход к вам. Они окажут как помощь во время тренировки, так и моральную поддержку. Подготовят физически и психологически к ситуациям на ринге и в жизни.

Кикбоксинг на Новобеличах

Инетресные факты о кикбоксинге:

  • На сегодня приняты две версии произхождения кикбоксинга.
    По одной из них- этот вид единоборства, не что иное как спортивный вариант каратэ.
  • Как правило,  кикбоксингом являются любые  ударные единоборства, правила которых разрешают удары руками и ногами и дают возможность использовать в экипировке боксёрских перчаток.
  • Первая советская общественная организация по кикбоксингу была организована в 1989 году в Киеве.
  • Во второй половине 20 века, в США активно развивался кинематографический рынок. Особую популярность в те времена имел жанр боевика. Звездой этого жанра стал БРЮС ЛИ.
Кикбоксинг на Новобеличах

Другие наши секции вы можете увидеть перейдя за сылкой.