мма майдан незалежности

ММА на Арсенальной на базе спортивного зала гимназии №90 располагается недалеко от метро Арсенальная по адресу Левандовська 7.

Расписание занятий ММА на Арсенальной

Занятия проходят регулярно, в группах — три раза в неделю

Расписание на Кловской
Группа Дни тренировок и расписание Длительность
Дети (6-11 лет) Пн , Ср, Пт 19:00 - 20:00 1 час
Подростки (12-16 лет) Пн , Ср, Пт 19:00 - 20:30 1 час 30 минут
Студенты и взрослые (17+ лет) Пн , Ср, Пт 20:00 - 21:30 1 час 30 минут

Цена занятий ММА на Арсенальной

Разовая тренировкаАбонемент на месяцПерсональная тренировка
от 100 грнот 800 грнот 400 грн

ММА на Арсенальной. Тренерский состав.

Тренировки в данном клубе проводятся под руководством опытных инструкторов, имеющих профильное образование, значительный багаж знаний и умений, воспитавших не одно поколение успешных спортсменов. На тренировках применяются знания теории и методики подготовки спортсменов как в аматорском спорте так и в спорте высших достижений — профессиональном спорте.

ММА на Арсенальной. Развитие характера и бойцовских качеств.

Здесь вы укрепите свое тело и закалите свой дух, приведете себя в тонус. Поставите себе нокаутирующие удары руками, научитесь защищаться от ударов противника, поймете основные тактические схемы ведения поединка в зависимости от антропометрических , функциональных и скоростно-силовых особенностей противника. Научитесь побеждать физически более сильных противников за счет рационального приложения силы в нужный момент, за счет техники и тактики.

Видео с тренировок ММА на Арсенальной

ММА на Арсенальной. Твоя спортивная семья.

Здесь вы поставите свою коронную связку с тренером на лапах, научитесь бить в полную силу не травмируя себя по мешкам и другим снарядам, разовьете скоростно силовые характеристики своего тела при помощи тренажеров, жгутов и отягощений в зоне дя кроссфита.

Здесь вы обретете надежных, сильных духом и крепких друзей, единых с вами по взглядам и интересам, ведь бокс — это не только спорт, а и стиль жизни, путь бойца и путь спортсмена.

Плюсы занятий ММА на Арсенальной:

  • Занятия ММА обучат самообороне. Самое ценное, что можно приобрести, посещая секцию ММА, это мастерство ведения драки. Для физического развития подойдут любые виды боевых искусств, но только ММА объединяет все боевые стили и дают возможность вести поединок равноценно в стойке и на земле, одинаково эффективно используя удары руками как боксе, ногами и локтями как в Муай-тае или удушающие приемы из Джиу-джитсу.
  • Тренировки ММ — это отличная физическая подготовка. Регулярные посещения тренировок помогут обрести хорошую физическую форму, на занятиях единоборствами работают все основные группы мышц и дается приличное кардио. Психологическая нагрузка на спаррингах дает дополнительный эффект.
  • Тренировки ММА — безопасный способ реализовать агрессию и освободиться от стресса. Активные упражнения с грамотным тренером и в хорошей команде сгоняют сто потов, круто выматывают, но приятным бонусом избавляют от напряжения и излишней агрессивности и жестокости, делают уравновешеннее и дарят крепкий сон.
  • На занятиях ММА вырабатывается уверенность в себе. Способность постоять за себя и близких в любой заварушке это ли не залог спокойствия и решительности. Боец ММА может свободно и без страха гулять по темным и глухим улицам, ведь он знает, что и как противопоставить многим угрозам. Кроме того, улучшается реакция, развивается стратегическое мышление и тактика, что пригодится не только в битвах, но и на переговорах.
  • В жизнь приходит дисциплина. Без строгой дисциплины успех в ММА, как и любом другом спорте невозможен. Занятия по смешанным единоборствам приучат соблюдать правильное питание, распорядок и режим дня.
  • Занятия ММА лучшее хобби. Тренировки ММА послужат развитию характера и укрепляют физически, но и принесут большое удовольствие для тела и души.
  • Занятия ММА — это общение и новые друзья. В единоборствах надолго задерживаются лишь сильные и правильные по духу и характеру люди, умеющие дружить и ценящие настоящую дружбу. Они станут для молодого спортсмена прекрасными товарищами и положительным примером.
  • Девушки любят смелых и сильных. Стройная фигура, стальные мышцы и сила привлекает к бойцам ММА внимание противоположного пола.

ММА на Арсенальной. Программа тренировок.

Программа подготовки по боксу включает следующее:

  1. Отработка перемещений в стойке, с ударами
  2. Работа с зеркалом в стойке
  3. Работа с партнерами на отработку ударов, связок ударов и защит
  4. Условные спарринги
  5. Отработка ударов и связок ударов на груше, лапах,  тактических палках
  6. Отработка ударов и связок по партнеру (который знает заведомо тип удара и ставит щиты)
ММА на Арсенальной. Тренировки для детей и взрослых. Зал единоборств.
  • Специальная физическая подготовка. Круговая тренировка
  • Наработка скоростных характеристик.
  • Наработка координации
  • Развитие силы и отдельно — развитие выносливости. Развитие скоростно-силовой выносливости через специальные упражнения.
  • Множество технических элементов и движений характерных для бокса. Отработка сохранения защищенности бойца при выполнении атак.
  • Наработка «жесткости» в защите там где это необходимо. Наработка мягких блоков, уклонов и уходов, защитных перемещений.
  • Работа в контратаке.
  • Работа на опережение
  • Работа над «углами»
  • Работа в полный контакт в спарриншах в защитной экипировке
  • Индивидуальная корректировка ошибок тренером в парной работе с тренером