Бокс на Воскресенке

Спортивная команда Миксфайтер ММА на Воскресенке. Тренировки для детей и взрослых. Мы находимся по адресу: г. Киев, бульвар Перова 23б, в 3-х этажном здании магазина «ФОРА», 2 этаж, спортзал сети клубов «Сильна Нація».

Локация ММА на Воскресенке

Расписание занятий ММА на Воскресенке

Занятия проходят регулярно, в группах — три раза в неделю

ВозрастПНВТСРЧТПТСБ
Дети16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0010:00-12:30
Подростки17:00-19:1517:00-19:1517:00-19:1517:00-19:1517:00-19:1511:30-12:30
Взрослые20:00-21:3020:00-21:3020:00-21:3020:00-21:3020:00-21:3011:00-13:00

Более подробную информацию по Секциям ММА на Воскресенке сможете узнать за контактными телефонами которые указаны на сайте.

Цена занятий по ММА на Воскресенке

Разовая тренировкаАбонемент на месяцПерсональная тренировка
от 100 грнот 800 грнот 400 грн

ММА на Воскресенке. Кратко о нас.

Мы — команда профессионалов с профильным высшим образованием и большим опытом работы. Наши спортсмены и тренера занимаются ММА по всей Украине — в Киеве, Харькове, Полтаве, Львове и других областных центрах.

Видео наших тренировок.

Секция ММАна Воскресенке

ММА на Воскресенке. Подготовка к соревнованиям.

Мы уже давно успешно готовим ребят к соревнованиям городского, областного, всеукраинского и международного уровней. Подготовка проходит по собственной авторской программе, которую разрабатывали тренера — члены нашей команды. Спортсмены, которые успешно выполняют программу подготовки обычно занимают призовые места на соревнованих.

ММА на Воскресенке. Тренировки для души и навыков самообороны.

Далеко не все занимаются ММА с целью выступления. Многие ребята тренируются для удовольствия, а также для того, чтобы уметь постоять за себя и своих близких в экстремальных ситуациях. Наши двери открыты для любителей данного вида спорта, которые занимаются для себя, и не хотят выступать в соревнованиях. ММА — это отличный практический вид спортивно-прикладных единоборств, который является крайне эффективным средством самообороны на улице, так как боец ММА вооружен сразу и бросково-болевыми и ударными приемами защиты и нападения.

Почему стоит заниматься ММА?

1) Занимаясь ММА вы вырабатываете уверенность в себе. Когда вы знаете как драться, вы чувствуете себя спокойнее, более свободно, боле расковано. Когда вы знаете, как бить кулаком, как заломить руку на бессознательном уровне ,то более спокойно относитесь к разным угрозам. И если угроза наступает, то обойти ее будет легче.

2) Тренировки по ММА учат дисциплине.Как и в любом спорте, ММА предполагает дисциплину. ММА учит дисциплине ваше тело и разум. Тренировки по ММА учат правильно питаться, вовремя спать и правильно тренироваться.

3) Тренировки ММА являются великолепной физической тренировкой.Спарринги (бокс во время тренировок) или грепплинг (борьба или Бразильское джиу-джитцу) на 3-5 раундов являются брутальной тренировкой для кардио, благодаря которой бойцы имеют великолепную физическую форму. Это качество очень пригодиться вам в бою.

4) Тренировки по ММА научат вас самообороне.

5) Тренировки по ММА – это прекрасное мужское хоббиБои в контролируемой обстановке – это просто отличное хобби , которое способствует развитию таких качеств, как храбрость, сила воли, и конечно же развивает физическую силу.

6) Тренировки по ММА помогают выходу такого качества, как жестокость.Нам совершенно не нужна жестокость в нашей повседневной жизни, но мы подсознательно жаждем этого. Мы все заводимся, когда видим бои по телевидению или когда мы слышим о чем-то , что связано с ударами ногами, руками. Тренировки по ММА – это прекрасная альтернатива. Вы можете тренироваться (или драться) в контролируемых помещениях и реализовать свою агрессию, но без последствий, таких как заключение в тюрьму или убийство.

7) Товарищество .Когда ты занимаешься ММА , то обязательно посещаешь зал. И встречаешь большое количество людей, интересы которых идентичны твоим. Ты не встретишь там сопляков, которые боятся своей тени. Ты встретишь там крутых парней, которые также могут надрать зад и постоять за себя.

ММА на Воскресенке. Программа подготовки Миксфайтер по ММА.

Подготовка спортсмена по ММА включает в себя:

  • Специальную физическую подготовку
  • Техническую ударную подготовку
  • Техническую бросково-болевую подготовку
  • Тактическую подготовку
  • Психологическую и морально-волевую закалку.

Подготовленность спортсмена — понятие субьективное, и зависит от целей и требований обучающихся. Для постановки базовых навыков самообороны — они ниже, для спортсменов — сборников — выше. В любом случае базовый курс подготовки новичка занимает в среднем от 3-х месцев (при условии ежедневных изнурительных занятий ) до 1 года (при 2-3 тренировках в неделю).

Средний путь сборника от новичка до чемпиона области — 2-3 года. Но бывают и исключения — может это будете именно Вы?