Панкратион на Русановке

Рукопашный бой на Театральной. Тренировки для детей и взрослых. Мы находимся по адресу: г. Киев, ул. Жилянская 75. Бизнес центр «Евразия».

ММА на Выдубичах в Киеве. Локация:

Расположение на Выдубичах

Расписание тренировок по ММА на Театральной

Расписание на Выдубичах
Группа и направление Дни тренировок и расписание Длительность
Дети (6-13 лет) Пн Ср Пт 18:00 1 - 1,5 часа
Подростки и взрослые (12-60 лет) Пн Ср Пт 19:00 1,5 часа

ММА Выдубичи. Цена занятий

Разовая тренировкаАбонемент на месяцПерсональная тренировка
от 100 грнот 800 грнот 400 грн
Более подробно можете узнать связавшись с нами по телефону

Кому подойдут занятие по ММА на Выдубичах?

  • профикам;
  • любителям или начинающим спортсменам;
  • парням или девушкам;
  • детям, дедушкам и бабушкам :).

Независимо от уровня и навыков, вас ожидают профессиональные тренеры, которые вседа ищут подход к вашим здоровью и телу. Они моральную поддержку и помощь во время тренировки. Закалят ваше тело и ваш дух, подготовят физически технически и тактически..

Тренировки ММА на Выдубичах- что они вам дадут?

  1. Мужество и уверенность. Привитие волевых качеств, спортивного характера, как на тренировке, так и за её пределами.
  2. Самоконтроль. Мастер не тот, кто умеет бить, а скорее тот кто умеет мастерски распорядиться своей силой. Потому он мастером и зовется 🙂 Управляет страхами и эмоциями, как своими так и противника.
  3. Дисциплина. Пока, незавершенные дела, прокрастинация, плохое настроение и скучное отношение к жизни. Вас тут однозначно взбодрят))
  4. Безопасность. Хочешь мира — готовься к войне. Когда произойдёт что-то из ряда вон выходящее, вы сможете защитить себя и друзей/родных/девушку/кума/брата/свата (нужное подчеркнуть 🙂 ).
  5. Здоровье. Тренировки подходят для тех, кто хочет сбросить лишний вес, повысить выносливость, увеличить силу и т.д., приобрести навыки самообороны, красивую фигуру, отжимать телефоны на Троещине (это не к нам).
  6. Развитие. ММА это такой вид спорта где часто от победы отделяюи считанные миллиметры. Всего то нужно побороть себя, свои страхи, познать свои слабые и сильные стороны — и научиться бороться и побежать в трудных ситуациях. Этот навык одноначно нужен не только на ринге, а в бинес переговорах, на собеседовании, при сдаче экзамена, при общении с родителями , да вообще штука по жизни полезная )) . Познать свои физические и моральные границы, возможно их расширить.

Хватит быть серой массой. Время с улыбкой встретить испытания и взять свое!

Видео с тренировок по ММА на Выдубичах

Другие видео вы можете найти на нашем канале в ютубе

ММА для всех(девушек и парней, детей и взрослых):

В ММА пол определяет только раздел. Хотя видел лично случаи когда девушка уделывала парня, и в этом нет ничего удивительного — всегда решает подготовка+опыт и масса+скорость+сила+техника …. Ну и психологическая подготовка немного. Боями стоит заниматься несмотря ни на возраст, ни на финансовое положение. Наша секция поможет вам в этом:

  1. Опытные тренера (5 — 10 лет в спорте). С персональным подходом с оглядкой на потребности тренирующегося – как профессионального спортсмена, так и начинающего.
  2. Нетворкинг. Мы готовы общаться с вами за пределами зала. Питание, режим, дружеский подзатыльник (строго по желанию ученика) – всё это дадут наши тренера.
  3. Оборудованные залы. Инфраструктура и для групповых, и для персональных тренировок.
  4. Уважение и дисциплина. Взаимоотношения в зале строятся именно на них.
  5. Новая семья. Рукопашный бой — дело добровольное и крайне сближающее )). Спарринги помогают выяснить пределы психологической устойчивости человека и соперника по-настоящему, без шпаргалок и хитростей, поэтому у нас вы найдёте себе близких по духу людей, и проникнитесь к ним уважением, чего также стоит ожидать и в ответ.