мма на крещатике

ММА на Крещатике тренировки проходят по адресу: Богдана Хмельницького, 16/18

Карта проезда:

Расписание занятий Миксфайтер ММА на Крещатике

Занятия проходят регулярно, в группах — три раза в неделю

Расписание на Кловской
Группа Дни тренировок и расписание Длительность
Дети (6-11 лет) Пн , Ср, Пт 19:00 - 20:00 1 час
Подростки (12-16 лет) Пн , Ср, Пт 19:00 - 20:30 1 час 30 минут
Студенты и взрослые (17+ лет) Пн , Ср, Пт 20:00 - 21:30 1 час 30 минут

Цена занятий ММА на Крещатике

Разовая тренировкаАбонемент на месяцПерсональная тренировка
от 100 грнот 800 грнот 400 грн

ММА — это…

Зал MMA – это место для амбициозных людей, способных упорно тренироваться и добиваться результатов. Если и вы хотите попробовать себя в смешанных единоборствах, СК»Миксфайтер” проводит занятия в секции MMA и готов распахнуть перед вами свои двери.

ММА (Mixed Martial Arts)– универсальное боевое искусство, в котором используется технический арсенал из кикбоксинга, каратэ и муай тай для развития ударной техники; приемы дзюдо, вольной борьбы, самбо, джиу-джитсу – для шлифования борцовских тактик.

Если вы, как и многие другие, считаете, что микс файт – это бои без правил, то слегка заблуждаетесь: в ММА действуют весьма строгие законы. Они регламентируют разделения на весовые категории и время поединков, жестко ограничивают применение приемов, опасных для жизни и здоровья спортсменов. В частности, здесь запрещено кусаться, давить на глазное яблоко, заламывать пальцы, захватывать уши и нос, бить ниже пояса и т.п.

Микс файт – технически сложный вид спорта, который позволит вам разносторонне развиваться и впоследствии легко овладеть любым другим видом спорта.

Видео с тренировок ММА на Крещатике

Экипировка для занятий ММА на Крещатике:

Для того, чтобы заниматься смешанными единоборствами (ММА) в нашем клубе, вам понадобится следующая экипировка.

На первую тренировку:

Для первой ознакомительной тренировки по смешанным единоборствам (ММА) в нашем клубе вам достаточно иметь при себе минимальный комплект спортивной формы.

— футболка
— шорты

Такой формы спортивной одежды достаточно для того, чтобы прийти в наш клуб на первую тренировку по ММА.

За пределами ковра, татами можно находится только в тапках. Это общее правило, которое должен соблюдать любой спортсмен любого вида единоборств, уважающий себя и товарищей по команде. Нельзя ходить за пределами рабочей поверхности босиком и после этого снова босиком заходить на нее. Это диктуется гигиеническими соображениями, нельзя нести грязь на ковер, маты.

Для постоянных тренировок по смешанным единоборствам:
футболка
— шорты
— боксерские перчатки
— перчатки для ММА:

Перчатки для ММА меньше по размеру, чем боксерские перчатки и в них нельзя эффективно работать над ударной техникой рук в стойке в виду возможного повышенного травматизма (сечки и т. д.). Поэтому, в стойке большая часть работы проводится в боксерских перчатках. Но для отработки ударной техники в партере — перчатки для ММА необходимы. Кроме того, при подготовке к соревнованиям даже бороться лучше в перчатках для смешанных единоборств, т. к. ощущение захватов при работе в перчатках отличается от ощущений при работе голыми руками и к борцовской работе в перчатках тоже нужно привыкать.

Если у вас нет боксерских перчаток или накладок на ноги, в первый месяц на тренировках по ММА в нашем клубе вы можете пользоваться общественной клубной экипировкой. Но в течение месяца вам нужно будет купить и потом использовать свою экипировку.

ММА на Крещатике . Программа тренировок.

Программа подготовки по боксу включает следующее:

  1. Отработка перемещений в стойке, с ударами
  2. Работа с зеркалом в стойке
  3. Работа с партнерами на отработку ударов, связок ударов и защит
  4. Условные спарринги
  5. Отработка ударов и связок ударов на груше, лапах,  тактических палках
  6. Отработка ударов и связок по партнеру (который знает заведомо тип удара и ставит щиты)

Специальная физическая подготовка. Круговая тренировка Наработка скоростных характеристик. Наработка координации Развитие силы и отдельно — развитие выносливости. Развитие скоростно-силовой выносливости через специальные упражнения. Множество технических элементов и движений характерных для бокса. Отработка сохранения защищенности бойца при выполнении атак. Наработка «жесткости» в защите там где это необходимо. Наработка мягких блоков, уклонов и уходов, защитных перемещений. Работа в контратаке. Работа на опережение Работа над «углами» Работа в полный контакт в спарриншах в защитной экипировке Индивидуальная корректировка ошибок тренером в парной работе с тренером.