ММА на метро Героев Днепра на базе спортивного зала школы №245 располагается недалеко от метро Героев Днепра по адресу : ул. Северная 26, на третьем этаже школы.

Расписание на Героев Днепра
Группа Дни тренировок и расписание Длительность
Дети (6-11 лет) Пн , Ср, Пт 16:00 - 17:00 1 час
Подростки (12-16 лет) Пн , Ср, Пт 16:30 - 18:00 1 час 30 минут
Студенты и взрослые (16+ лет) Пн , Ср, Пт 17:30 - 19:00 1 час 30 минут

Цена занятий по ММА на Героев Днепра

Разовая тренировкаАбонемент на месяцПерсональная тренировка
от 100 грнот 800 грнот 40

ММА на Героев Днепра. Развитие характера и бойцовских качеств.

Здесь вы укрепите свое тело и закалите свой дух, приведете себя в тонус. Поставите себе нокаутирующие удары руками, научитесь защищаться от ударов противника, поймете основные тактические схемы ведения поединка в зависимости от антропометрических , функциональных и скоростно-силовых особенностей противника. Научитесь побеждать физически более сильных противников за счет рационального приложения силы в нужный момент, за счет техники и тактики.

ММА на Героев Днепра. Тренировки для детей и взрослых.

Многие задаются вопросом куда же отдать тренироваться своего ребенка — чтобы был результат, и чтобы ребенку было интересно.

Бокс является базовым начальным направлением подготовки многих спортсменов. Очень много профессионалов начинали в раннем возрасте именно с бокса. Оптимальный возраст по их мнению — с 6 лет.


Ниже приведено видео с тренировки, где тренер обьясняет ученикам как бить хук ближней рукой. Очень важно, чтобы на тренировке тренер именно работал, обьяснял и корректировал учеников, особенно юного возраста, чтобы они изначально закладывали правильную механику движений в «подкорку».

Кикбоксинг на Арсенальной. Отработка связок

Экипировка для тренировок ММА на Героев Днепра

На начальных этапах можно обойтись обычными боксёрскими перчатками. Но как только вы начнёте тренироваться в паре и спарринговаться, вам обязательно понадобится следующая защитная экипировка.

  1. ММА перчатки, предназначенные специально для занятий смешанными единоборствами.
  2. Капа — обязательный атрибут для защиты зубов. Вы ведь хотите сохранить свою улыбку?
  3. Защитные накладки на голень. Они призваны защищать спортсменов от случайных травм во время спаррингов.
  4. Ракушка (бандаж), защищающая область паха. Тут, думается, объяснений не нужно. Ваше мужское достоинство вам ещё пригодится.

Вот, в принципе, и всё. Конечно, профессиональная экипировка стоит не дёшево, но и прослужит дольше. Кроме того, её наличие – это гарантия вашей безопасности на тренировках. Поэтому стоит раскошелиться и приобрести качественную экипировку, предназначенную специально для занятий смешанными единоборствами.

5 причин начать занятия смешанными единоборствами

  1. ММА приучают к дисциплине. Она важна не только на тренировках для развития физической силы и концентрации, но и за пределами зала. Это такой жесткий вид спорта, что вы просто не сможете прогрессировать, если не будете правильно питаться, качественно отдыхать ночью и серьезно тренироваться.
  2. Микс файт – это отличная физическая подготовка. Занятия ММА развивают мощь и силу, гибкость и ловкость, выносливость и скорость, хладнокровие и способность противостоять сопернику в экстремальной ситуации.
  3. ММА научат вас самообороне. Боец ММА может одинаково успешно работать как в стойке, используя удары руками и ногами, так и в партере, применяя навыки борца. Даже базовые навыки смешанных единоборств помогут вам найти пару железных аргументов в мужском “разговоре” с невежливыми парнями, нахамившими вам или вашей спутнице.
  4. ММА удовлетворяют мужскую потребность в насилии и освобождают от стресса. Издревле мужчины тяготели к решению проблем физическим путем. Постепенно то, что называется цивилизацией, лишило нас такой возможности. Но как часто чешутся руки врезать какому-либо негодяю по физиономии! Тренировки ММА позволяют дать волю своим природным инстинктам и по-пацански подраться друг с другом без каких-либо криминальных последствий.
  5. ММА – это наука побеждать. Занимаясь смешанными единоборствами, вы почувствуете драйв побед и горький вкус поражения. Желание выиграть заставит вас работать на пределе возможностей, больше тренироваться и никогда не сдаваться. Эти качества пригодятся вам не только на ринге, но и в жизни.

ММА на Героев Днепра. Программа тренировок.

Программа подготовки по боксу включает следующее:

  1. Отработка перемещений в стойке, с ударами
  2. Работа с зеркалом в стойке
  3. Работа с партнерами на отработку ударов, связок ударов и защит
  4. Условные спарринги
  5. Отработка ударов и связок ударов на груше, лапах,  тактических палках
  6. Отработка ударов и связок по партнеру (который знает заведомо тип удара и ставит щиты)

Специальная физическая подготовка. Круговая тренировка Наработка скоростных характеристик. Наработка координации Развитие силы и отдельно — развитие выносливости. Развитие скоростно-силовой выносливости через специальные упражнения. Множество технических элементов и движений характерных для бокса. Отработка сохранения защищенности бойца при выполнении атак. Наработка «жесткости» в защите там где это необходимо. Наработка мягких блоков, уклонов и уходов, защитных перемещений. Работа в контратаке. Работа на опережение Работа над «углами» Работа в полный контакт в спарриншах в защитной экипировке Индивидуальная корректировка ошибок тренером в парной работе с тренером.

Другие виды единоборств в клубе Миксфайтер Киев на м. Героев Днепра:

  1. Рукопашный бой
  2. Кикбоксинг
  3. Тайский бокс
  4. ММА 
  5. Карате
  6. Борьба