ММА на Харьковском массиве

Спортивная команда Миксфайтер ММА на Харьковском массиве. Тренировки для детей и взрослых. Мы находимся по адресу: г. Киев, Тростянецкая 6Г в 2-х этажном здании,  2 этаж, спортзал сети клубов «Сильна Нація».

Расположение и локация ММА на Харьковском массиве

Картинка с фасадом здания и входом ниже:

Расписание занятий ММА на Харьковском массиве

Занятия проходят регулярно, в группах — три раза в неделю

ВозрастПНВТСРЧТПТСБ
Дети16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0010:00-12:30
Подростки17:00-19:1517:00-19:1517:00-19:1517:00-19:1517:00-19:1511:30-12:30
Взрослые20:00-21:3020:00-21:3020:00-21:3020:00-21:3020:00-21:3011:00-13:00

Более подробную информацию по Секциям ММА на Харьковском массивесможете узнать за контактными телефонами которые указаны на сайте.

Цена занятий ММА на Харьковском массиве

Разовая тренировкаАбонемент на месяцПерсональная тренировка
от 100 грнот 800 грнот 400 грн

Основные правила ММА

После «кровавых побоищ» ММА существенно переработала правила, причём главным фактором стала забота о здоровье спортсменов. Это коснулось разделения бойцов на весовые категории, некоторые изменение в использовании инвентаря, сокращения времени поединков и тому подобное. Сегодня большинство профессиональных организаций под эгидой ММА определили время боя – три раунда по пять минут, в титульных боях количество раундов вырастает до пяти.

Изменения нашли своё отражение и в ограничении приёмов, что в большей степени коснулось США, где введены запреты на удары локтями, коленом в партере и другие. И хотя различия у европейцев и американцев в плане запрета тех или иных приёмов имеются, и те, и другие сказали нет укусам, ударам в пах и горло, по затылку и позвоночнику, тычкам в глаза, захватам и манипулированию малыми суставами, атакам пальцами незащищённых мест (уши, рот, ноздри).

Если вам скажут, что ММА – это бои без правил, не верьте. ММА – это смешанные боевые искусства (СБИ). В их основе сочетаются различные виды, техники, школы и направления, возникшие как в глубокой древности, так и в наше время. Главным, что их объединяет – полный контакт, иными словами, это поединки, в которых применяются удары и борьба в клинче и партере.

ММА на Харьковском массиве. Тренерский состав.

Наши тренера — бывшие чемпионы по смешанным единоборствам, рукопашному бою и боевому самбо,  имеющие опыт преподавания от 5 лет и опыт занятий единоборствами в отдельных случаях свыше 30 лет. Видео наших тренировок ниже..

ММА на Харьковском массиве. Видео с тренировок:

ММА на Харьковском массиве. Наши достижения.

Наши спортсмены были успешно подготовлены к соревнованиям городского, обласного и всеукраинского уровней, и успешно выступают на всевозможных соревнованиях по единоборствам — не только по ММА а и по рукопашному бою. боевому самбо, грепплингу и подобным видам. Подготовка идет по отдельной программе, которую составляли члены нашей тренерской команды. Спортсмены, которые успешно выполняют программу подготовки обычно занимают призовые места на соревнованиях.

ММА на Харьковском массиве. Тренировки «для себя», самооборона.

Как показывает практика, многие идут на секции «для себя». Многие ребята тренируются для получения удовольствия от самого процесса, а также для того, чтобы уметь постоять за себя и своих близких — но на соревнованиях в принципе либо пока не готовы участвовать либо просто нет желания. Наши двери открыты для любителей данного вида спорта, которые занимаются для себя, и не хотят выступать в соревнованиях. ММА — это отличный практический вид спортивно-прикладных единоборств, который является крайне эффективным средством самообороны на улице, так как боец ММА вооружен сразу и бросково-болевыми и ударными приемами защиты и нападения. И для успешной подготовки соревнования не являются обязательными.

ММА на Харьковском массиве. Программа подготовки Миксфайтер по ММА.

Подготовка спортсмена по ММА включает в себя:

  • Специальную физическую подготовку
  • Техническую ударную подготовку
  • Техническую бросково-болевую подготовку
  • Тактическую подготовку
  • Психологическую и морально-волевую закалку.

Подготовленность спортсмена — понятие субьективное, и зависит от целей и требований обучающихся. Для постановки базовых навыков самообороны — они ниже, для спортсменов — сборников — выше. В любом случае базовый курс подготовки новичка занимает в среднем от 3-х месцев (при условии ежедневных изнурительных занятий ) до 1 года (при 2-3 тренировках в неделю).

Средний путь сборника от новичка до чемпиона области — 2-3 года. Но бывают и исключения — может это будете именно Вы?