ММА на ЧЕРНИГОВСКОЙ

Миксфайтер ММА на Черниговской на базе спортивного зала школы iSchool располагается недалеко от метро Дарница по адресу : ул. Жмаченка 14, на первом этаже школы.

Расписание на Дарнице
Группа Дни тренировок и расписание Длительность
Дети (6-15 лет) Вт , Чт 19:30 - 20:30, Сб 10:00-11:00 1 час
Студенты и взрослые (17+ лет) Вт Чт 20:30-22:00, Сб 11:00-12:30 1 час 30 минут

Цена занятий по ММА на Черниговской

Разовая тренировкаАбонемент на месяцПерсональная тренировка
от 100 грнот 800 грнот 400

ММА на Черниговской. Развитие характера и бойцовских качеств.

Здесь вы укрепите свое тело и закалите свой дух, приведете себя в тонус. Поставите себе нокаутирующие удары руками, научитесь защищаться от ударов противника, поймете основные тактические схемы ведения поединка в зависимости от антропометрических , функциональных и скоростно-силовых особенностей противника. Научитесь побеждать физически более сильных противников за счет рационального приложения силы в нужный момент, за счет техники и тактики.

ММА на Черниговской. Тренировки для детей и взрослых.

Многие задаются вопросом куда же отдать тренироваться своего ребенка — чтобы был результат, и чтобы ребенку было интересно.

Бокс, кикбоксинг, тайский бокс или борьба являются базовым начальным направлением подготовки многих спортсменов. Очень много профессионалов начинали в раннем возрасте именно с этих видов единоборств. Оптимальный возраст по их мнению — с 6 лет.


Ниже приведено видео с тренировки, где тренер обьясняет ученикам как проходить гард в партере. Очень важно, чтобы на тренировке тренер именно работал, обьяснял и корректировал учеников, особенно юного возраста, чтобы они изначально закладывали правильную механику движений в «подкорку».

Урок по ММА — обход гарда. Тренер Артем Пугач

Польза тренировок по ММА

Хотя смешанные единоборства и входит в число самых молодых видов спорта и, что такое ММА, знают еще далеко не все, с каждым годом они набирает все большую популярность. Этот вид спорта сочетает с себе бокс, самбо, джиу-джитсу и вольную борьбу.

Тренировки ММА помогут:

  • Получить полезные навыки самообороны, что будет полезно в разных жизненных ситуациях.
  • Привести свое тело в порядок.
  • Достаточно эффективно избавиться от лишнего веса.
  • Улучшить свою выносливость, силу и скорость реакции.

Всего этого можно добиться всего за пару месяцев занятий ММА, а затем – развивать и закреплять полученные навыки. Все это делает занятия смешанными единоборствами полезным и приятным способом проведения досуга.

ММА в Киеве на Черниговской. Программа тренировок.

Программа подготовки по боксу включает следующее:

  1. Отработка перемещений в стойке, с ударами
  2. Работа с зеркалом в стойке
  3. Работа с партнерами на отработку ударов, связок ударов и защит
  4. Условные спарринги
  5. Отработка ударов и связок ударов на груше, лапах,  тактических палках
  6. Отработка ударов и связок по партнеру (который знает заведомо тип удара и ставит щиты)

Специальная физическая подготовка. Круговая тренировка Наработка скоростных характеристик. Наработка координации Развитие силы и отдельно — развитие выносливости. Развитие скоростно-силовой выносливости через специальные упражнения. Множество технических элементов и движений характерных для бокса. Отработка сохранения защищенности бойца при выполнении атак. Наработка «жесткости» в защите там где это необходимо. Наработка мягких блоков, уклонов и уходов, защитных перемещений. Работа в контратаке. Работа на опережение Работа над «углами» Работа в полный контакт в спарриншах в защитной экипировке Индивидуальная корректировка ошибок тренером в парной работе с тренером.

ЭКИПИРОВКА ДЛЯ ЗАНЯТИЙ ММА

Каждому, кто хочет начать заниматься таким видом спорта, как смешанные единоборства, необходима экипировка, которая нужна бойцу во время тренировки для собственной защиты. Необходимые для тренировок принадлежности и снаряжение, которые будут в дальнейшем служить вам верой и правдой, включают в себя:

  • Боксерские перчатки: главный атрибут для нанесения прямых и боковых ударов, а также апперкотов;
  • Бинты: рукам во время тренировок при отработке ударов нужна защита, также они необходимы для защиты рук во время соревнований;
  • Боксерский шлем: для защиты черепа от сильных ударов в смешанных единаборствах он используется для спарринга;
  • Капа: необходимый атрибут в тренировках для защиты зубов во время соревнований и тренировок. Крайне важно приспособиться ее носить;
  • Перчатки MMA: такой вид перчаток необходим для соревнований, вы должны их носить во время спарринга и времени;

Другие виды единоборств в клубе Миксфайтер на Черниговской:

  1. Рукопашный бой
  2. Кикбоксинг
  3. Тайский бокс
  4. ММА 
  5. Карате
  6. Борьба