Обучение ММА — это возможность получить навыки, применимые в реальной жизни и в спорте. На наших занятиях вы закалите тело и дух, научитесь драться и сможете рассчитывать на высокие спортивные результаты!

Секции спортивного клуба Миксфайтер по ММА Печерский район, тренировки проходят по адресам:
Леси Украинки 34, на 1 этаже здания
— Жилянская 75, на 4 этаже здания
— Печерский спуск 13Б, на 2 этаже здания

Перечень секций в Печерском районе.

ММА на  Печерской. Тренерский состав.

Тренировки в данном клубе проводятся под руководством опытных инструкторов, имеющих профильное образование, значительный багаж знаний и умений, воспитавших не одно поколение успешных спортсменов. На тренировках применяются знания теории и методики подготовки спортсменов как в аматорском спорте так и в спорте высших достижений — профессиональном спорте. ММА на  Печерской. Развитие характера и бойцовских качеств.

Здесь вы укрепите свое тело и закалите свой дух, приведете себя в тонус. Поставите себе нокаутирующие удары руками, научитесь защищаться от ударов противника, поймете основные тактические схемы ведения поединка в зависимости от антропометрических , функциональных и скоростно-силовых особенностей противника. Научитесь побеждать физически более сильных противников за счет рационального приложения силы в нужный момент, за счет техники и тактики.

Первые чемпионы ММА

Первыми чемпионами MMA в основном становились представители таких видов спорта, как: бразильское джиу джитсу, самбо, кикбоксинг. Сейчас, смешанные единоборства – это, хоть и молодой, но отдельный вид единоборств, у которого есть свои особенности и тонкости, адаптированные именно под поединок по правилам ММА. И хотя в основном все бойцы в ММА это выходцы из различных видов единоборств (вольная борьба, тайский бокс, кикбоксинг, самбо, джиу джитсу), которые адаптировали свою технику к правилам смешанных единоборств, то в дальнейшем разрыв между смешанным единоборством и видами, давшими ему базу, будет значительным.

Так же было и с кикбоксингом, который вырос на базе каратэ и бокса, но теперь имеет не так много общего с этими видами (хотя и есть представители кикбоксинга, которые успешно выступают в турнирах по боксу). И сейчас все больше, виды, которые дали ММА основы и являлись базовыми, становятся лишь дополнительными (прикладными) в технике бойцов смешанного стиля. Особенности в физической подготовке (большое внимание уделяется кросс фиту), работа в партере (с применением ударов в отличие, например, от грэпплинга), работа в стойке по всем уровням в специальных перчатках, место проведения поединков (восьмиугольник или ринг) и многое другое, —  все это делает смешанные единоборства уникальным видом.

Мма в Печерском районе

ММА на Печерской

MMA — стремительно развивающийся вид спорта. MixedMartial Arts появились во второй половине XX века, но очень быстро приобрели всемирную популярность. Особенность смешанных боевых искусств — сочетание большого количества техник и систем. Бойцы ММА владеют приемами бокса, кикбоксинга, муай тай, карате, дзюдо, самбо, джиу-джитсу, греко-римской борьбы. Тренировки по смешанным единоборствам воспитывают универсальных борцов, способных эффективно работать в стойке и в клинче. В нашей школе вы можете пройти подготовку бойца MMA. Мы ведем обучение в больших и компактных группах, а также в индивидуальном формате с тренером. Занятия доступны всем желающим: приглашаем крепких мужчин и смелых девушек, а также детей, которые хотят стать сильными и независимыми. У нас — комфортные условия для тренировок, опытный тренерский состав, широкие возможности для саморазвития и спортивных выступлений. Добро пожаловать!

Виды групп ММА на Печерской

Групповые Индувидуальные
Спарринг партнеры разного уровняПостановка нокаутирующего удара
Развивает гибкость восприятияСоставление диеты
Воспитывает дух соперничестваПодбор спарринг партнера
Общение с людьми разного соц. уровняПсихологический настрой
Возможность выступить в профиВыбор программы обучения
Тренировки в уютной атмосфереКроссфит
ММА в Печерском районе

ММА на Печерской. Программа тренировок.

Программа подготовки по мма включает следующее:

  1. Отработка перемещений в стойке, с ударами
  2. Работа с зеркалом в стойке
  3. Работа с партнерами на отработку ударов, связок ударов и защит
  4. Условные спарринги
  5. Отработка ударов и связок ударов на груше, лапах,  тактических палках
  6. Отработка ударов и связок по партнеру (который знает заведомо тип удара и ставит щиты)
  7. Специальная физическая подготовка. Круговая тренировка
  8. Наработка скоростных характеристик.
  9. Наработка координации
  10. Развитие силы и отдельно — развитие выносливости. Развитие скоростно-силовой выносливости через специальные упражнения.
  11. Множество технических элементов и движений характерных для бокса. Отработка сохранения защищенности бойца при выполнении атак.
  12. Наработка «жесткости» в защите там где это необходимо. Наработка мягких блоков, уклонов и уходов, защитных перемещений.
  13. Работа в контратаке.
  14. Работа на опережение
  15. Работа над «углами»
  16. Работа в полный контакт в спарриншах в защитной экипировке
  17. Индивидуальная корректировка ошибок тренером в парной работе с тренером.

Виды единоборств которые преподаются в клубе ММА на Печерской.

  1. Бокс 
  2. Кикбоксинг
  3. Тайский бокс
  4. ММА 
  5. Карате / Рукопашный бой для детей