Муай тай на Дарнице на базе спортивного зала школы iSchool располагается недалеко от метро Дарница по адресу: ул. Жмаченка 14, на первом этаже школы.

График тренировок

ГруппаДниВремя
Группа 1ПН СР ПТ17:00 — 18:00
Группа 2ПН СР ПТ18:00 — 19:00
Группа 3ПН СР ПТ19:00 — 20:00
Группа 4ПН СР ПТ20:00 — 21:30
Группа 5ВТ ЧТ СБ18:00 — 19:00
Группа 6ВТ ЧТ СБ19:00 — 20:30
Группа 7ВТ ЧТ СБ20:30 — 22:00

Цена занятий Муай-тай на Дарнице

Разовая тренировкаАбонемент на месяцПерсональная тренировка
от 100 грнот 800 грнот 400

Муай-тай на Дарнице. Тренировки для детей и взрослых.

Многие задаются вопросом куда же отдать тренироваться своего ребенка — чтобы был результат, и чтобы ребенку было интересно.

Муай Тай на Дарнице является базовым начальным направлением подготовки многих спортсменов. Очень много профессионалов начинали в раннем возрасте именно с Муай Тай. Оптимальный возраст по их мнению — с 6 лет.


Ниже приведено видео с тренировки, где тренер обьясняет ученикам как бить хук ближней рукой. Очень важно, чтобы на тренировке тренер именно работал, обьяснял и корректировал учеников, особенно юного возраста, чтобы они изначально закладывали правильную механику движений в «подкорку».

Муай-тай на Дарнице. Отработка связок

Экипировка для тренировок по Муай Тай:

Несмотря на то, что наибольшее количество травм в Муай Тай получается в спаррингах, уже на первых этапах подготовки, когда новички начинают работать с падами и “бананами” возникает потребность в защитном снаряжении, которое обезопасит от повреждений нетренированные ткани и суставы. Какая же боксерская экипировка нужна для инвентаря? При постановке ударов требуются:

  1. снарядные перчатки; 
  2. бинты; 
  3. щитки-голеностопы; 
  4. удобная спортивная форма. 

При готовности бойца перейти к освоению джаб-ко и клинча необходимо приобрести дополнительные элементы защиты, в числе которых:  

  • спарринговые боксёрские перчатки; 
  • капа; 
  • шлем; 
  • бандаж

Надевать снарядные битки для тренировок с партнером категорически неприемлемо. В спаррингах должно использоваться специальное снаряжение с максимальным ударопоглощением для безопасности оппонента. Выбор экипировки для бокса в виде шлема — это уже вопрос личной защищенности. Сохраняя целостность зубов, развивая выносливость и предотвращая сотрясения мозга, капа является обязательным элементом экипировки для бокса и на соревнованиях, и во время тренировок

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕГО КЛУБА

Муай-тай на Дарнице набирает популярность. Муай-Тай — не просто древнейшее и уникальное боевое искусство, это стиль жизни. Особое значение в ходе Муай Тай уделяется защитным действиям против атаки противника. Этот вид бокса направлен на умение действовать в экстремальной ситуации. Задача тренера — научить наносить удар практически любыми частями тела. Тренером предусмотрены такие комбинации, которые позволят в кратчайшие сроки овладеть техникой Муай Тай.

Муай Тай на Дарнице


Наш СК гордится своим тренерским составом. Наши профессиональные тренеры по Муай Тай помогут выбрать правильную, эффективную систему рациональных занятий.
Все тренировки динамичны и разнообразны. Вы приобретете красивое спортивное тело, легкость и уверенность в себе, умение постоять за себя в любой ситуации. С помощью защитной экипировки и качественной системы занятий можно практически полностью избежать серьезных травм во время обучения Муай Тай. Тренеры нашей школы заботятся о безопасности спортсменов.


Муай-Тай уже доказал, что это действенная многофункциональная система боя, которая придает уверенности в своих силах, раскрывает неограниченные перспективы и закаляет характер. Тренировки по Муай Тайна Дарнице — это ваш путь к самопознанию и совершенствованию духа и тела. Тренировка поможет открыть новые возможности и покорите вершины мастерства Муай-Тай!

Муай-тай в Киеве на Дарнице. Программа тренировок.

Программа подготовки по боксу включает следующее:

  1. Отработка перемещений в стойке, с ударами
  2. Работа с зеркалом в стойке
  3. Работа с партнерами на отработку ударов, связок ударов и защит
  4. Условные спарринги
  5. Отработка ударов и связок ударов на груше, лапах,  тактических палках
  6. Отработка ударов и связок по партнеру (который знает заведомо тип удара и ставит щиты)

Специальная физическая подготовка. Круговая тренировка Наработка скоростных характеристик. Наработка координации Развитие силы и отдельно — развитие выносливости. Развитие скоростно-силовой выносливости через специальные упражнения. Множество технических элементов и движений характерных для бокса. Отработка сохранения защищенности бойца при выполнении атак. Наработка «жесткости» в защите там где это необходимо. Наработка мягких блоков, уклонов и уходов, защитных перемещений. Работа в контратаке. Работа на опережение Работа над «углами» Работа в полный контакт в спарриншах в защитной экипировке Индивидуальная корректировка ошибок тренером в парной работе с тренером.

Другие виды единоборств в клубе Миксфайтер Киев на м. Дарница:

  1. Рукопашный бой
  2. Кикбоксинг
  3. Муай-тай
  4. ММА 
  5. Карате
  6. Борьба