Миксфайтер Муай-тай на Оболони на базе спортивного зала школы №225 располагается недалеко от метро Оболонь по адресу : просп. Оболонский 9Б, на первом этаже школы.

Расписание на Оболони
Группа и направление Дни тренировок и расписание Длительность
Подростки и взрослые (12-60 лет) (Кикбоксинг и тайский бокс) Пн , Ср, Пт 20:00 - 21:30 1,5 часа
Дети (6-13 лет) ММА - смешанные единоборства Вт , Чт, 19:00 - 20:00, Сб на 10:00 1 час
Подростки и взрослые(14-60 лет) ММА - смешанные единоборства Вт , Чт, 20:00 - 21:30, Сб на 11:00 1,5 часа

Цена занятий Муай-тай на Оболони

Разовая тренировкаАбонемент на месяцПерсональная тренировка
от 100 грнот 800 грнот 400

Особенности Муай-тай

Муай тай (muay-thai), или тайский бакс, зародился более 250-ти лет назад в Таиланде. Суть этого вида спорта заключается в том, чтобы как можно быстрее обезвредить противники и закончить бой, используя для этого эффективные, но простые приемы. Клубы тайского бокса в Минске научат вас действовать в соответствии с противником. Вы сможете предвосхищать движения соперника или провоцировать их, предугадывать его замыслы и использовать лучшие моменты для нападения.

Все движения, которым вас будут учить, легки для понимания и последующего исполнения. Муайтай в Минске включает в себя многочисленные уходы, уклоны, подставки и приседы, а также удары, которые выполняются следующими частями тела:

  • голенями;
  • стопами;
  • локтями;
  • коленями;
  • кулаками.

На занятиях удары и связки отрабатываются до полного автоматизма, что поможет телу в настоящем поединке привычно выполнять знакомые движения.

Муай-тай на Оболони. Тренировки для детей и взрослых.

Многие задаются вопросом куда же отдать тренироваться своего ребенка — чтобы был результат, и чтобы ребенку было интересно.

Бокс является базовым начальным направлением подготовки многих спортсменов. Очень много профессионалов начинали в раннем возрасте именно с бокса. Оптимальный возраст по их мнению — с 6 лет.


Ниже приведено видео с тренировки, где тренер обьясняет ученикам как бить хук ближней рукой. Очень важно, чтобы на тренировке тренер именно работал, обьяснял и корректировал учеников, особенно юного возраста, чтобы они изначально закладывали правильную механику движений в «подкорку».

Кикбоксинг на Арсенальной. Отработка связок

О пользе Муай-тай для девушек!

Несмотря на глубоко укоренившийся стереотип о том, что разнообразные виды единоборств – занятие исключительно мужское, Муай-тай в последние годы приобретает все большую популярность среди женщин. И это совершенно не удивительно, ведь в процессе тренировок девушки не только получают навыки самообороны, так необходимые в наше непростое время, но и:

  • Становятся более уверенными в себе
  • Обретают стройную фигуру
  • Избавляются от избыточной массы тела
  • Развивают пластику движений
  • Становятся более устойчивыми к стрессам и эмоциональным потрясениям

Отбросьте робость и неуверенность и просто запишитесь на пробное занятие уже сегодня, это совершенно бесплатно! Не сомневайтесь, вы проникнетесь красотой этого древнего боевого искусства и сможете, наконец, начать новую жизнь, полную гармонии, смысла, побед и открытий.

Муай-тай на Оболони. Программа тренировок.

Программа подготовки по боксу включает следующее:

  1. Отработка перемещений в стойке, с ударами
  2. Работа с зеркалом в стойке
  3. Работа с партнерами на отработку ударов, связок ударов и защит
  4. Условные спарринги
  5. Отработка ударов и связок ударов на груше, лапах,  тактических палках
  6. Отработка ударов и связок по партнеру (который знает заведомо тип удара и ставит щиты)

Специальная физическая подготовка. Круговая тренировка Наработка скоростных характеристик. Наработка координации Развитие силы и отдельно — развитие выносливости. Развитие скоростно-силовой выносливости через специальные упражнения. Множество технических элементов и движений характерных для бокса. Отработка сохранения защищенности бойца при выполнении атак. Наработка «жесткости» в защите там где это необходимо. Наработка мягких блоков, уклонов и уходов, защитных перемещений. Работа в контратаке. Работа на опережение Работа над «углами» Работа в полный контакт в спарриншах в защитной экипировке Индивидуальная корректировка ошибок тренером в парной работе с тренером.

Плюсы тренировок по Муай-тай на Оболони

  • работают мышцы всего тела,
  • увеличивается выносливость из-за кардиотренировок,
  • развивается координация движений и баланс,
  • появляется скорость реакции при нападении и защите,
  • формируются знания по технике и тактике ведения боя,
  • улучшается общая и специальная физическая подготовки.

Записывайтесь на тренировку по Муай-тай в наш бойцовский клуб «Миксфайтер» – мы обучаем людей с любым уровнем подготовки. Проводим занятия для взрослых и детей.

Другие виды единоборств в клубе Миксфайтер Киев на м. Оболонь:

  1. Рукопашный бой
  2. Кикбоксинг
  3. Муай-тай
  4. ММА 
  5. Карате
  6. Борьба