Муай-тай на Печерской в СК «Миксфайтер«. Тренировки для детей (от 6 лет) и взрослых. Мы находимся по адресу: г. Киев, бульвар Леси Украинки 34 (посольство Израиля), а также на бульвар Леси Украинки 25 (военное училище). Эти локации находятся возле метро Печерская.

Муай-тай на Печерской. Месторасположение:

Расположение Тайского бокса на Печерской

Муай-тай на Печерской. Расписание тренировок:

ГруппаДниВремя
Группа 1ПН СР ПТ17:00 — 18:00
Группа 2ПН СР ПТ18:00 — 19:00
Группа 3ПН СР ПТ19:00 — 20:30
Группа 4ПН СР ПТ20:30 — 21:30
Группа 5ВТ ЧТ СБ17:00 — 18:00
Группа 6ВТ ЧТ СБ18:00 — 19:00
Группа 7ВТ ЧТ СБ19:00 — 20:30
Группа 8ВТ ЧТ СБ20:30 — 21:30
Более точный график уточняйте у администратора

Муай-тай на Печерской. Стоимость занятий

Разовая тренировкаАбонемент на месяцПерсональная тренировка
от 100 грнот 800 грнот 400 грн
Более подробно можете узнать связавшись с нами по телефону

Муай-тай на Печерской. История.

Муай-тай или Муай Тай жемчужина боевых искусств народов Юго-Восточной Азии,уникальная традиция,имеющая многовековую историю. Наиболее яркое выражение культурное наследие тайцев нашло именно в Муай Тай, без которого невозможно представить современный Таиланд. Чтобы понять сущность современного Муай-тай, следует хотя бы кратко рассмотреть общую эволюцию тайских боевых искусств, тот исторический фон, на котором произошло его зарождение и развитие. Надо отметить, что реальные корни происхождения Муай Тай, вероятно, никогда не будут найдены, поскольку большая часть исторических записей исчезла навсегда в 1767 г.,когда бирманские войска сравняли с землей древнюю столицу сиамского королевства — Аютию.

Муай-тай на Печерской
Муай-тай на Печерской

Подготовка бойца по Муай-тайу— дело не из простых, без грамотного тренера тут не обойтись, во время тренировок используется большое разнообразие бойцовского арсенала.

Муай-тай на Печерской. Чем полезны тренировки?

Занятия Муай-тайом развивают ловкость, скорость, силу, координацию, а также силу воли и дисциплину. Учат ответственности, а также умению постоять за себя и своих близких. Если ребенок очень енергийный, он успешно и с пользой может потратить свою енергию на тренировке по Муай-тай.

Муай-тай на Печерке. Что дадут занятия?

При посещении наших занятий по ТМуай-тай на Печерской в СК «Миксфайтер» вы сможете освоить основные азы управления своим телом, разумом и емоциями. Тренировки по Муай-тай в нашем спортивном клубе на помогут восстановить силы за короткие сроки, укрепят здоровье и вернут легкую гибкость и юность своему телу.

Для результативной тренировки спортмены особенно придают важность:

  • отработке комбинаций атак и защит с партнером;
  • технике атак и обороне от атак соперника;
  • специализированной силовой и высокоскоростной работе;
  • тактической и специальной психологической подготовке.

Муай-тай на Печерской. Интересные факты.

  • Если не вдаваться в подробности, бой считается настоящим боем, только если на него поставили лагеря обоих спортсменов;
  • Обычно, держать лапы для спортсмена не считается чем-то престижным. Это делают люди без каких-то специальных навыков, они просто зарабатывают деньги;
  • Формально в Таиланде детям до 15 лет запрещено сражаться на ринге (согласно Акту о защите детей 2003 года);
  • До 1995 года тайским женщинам было запрещено законом участвовать в боях;
  • Тайские женщины очень много дерутся. В городе Чиангмае два боя на двух разных стадионах за вечер не считаются чем-то необычным;
  • Некоторые считают, что заниматься муай тай после 10 лет слишком поздно.

В наше время особенно важно выплескивать негативную энергию. В современном мире очень много стрессов, и если вовремя не избавиться от наплывов негатива, то депрессия вам обеспечена. Во избежание неприятных ситуаций, помощью может оказаться занятие Муай-тай. В зале на тренировках можно выплеснуть весь пар, и после чего с новыми силами вернуться к делам.

Муай-тай на Кловской. Тренировки по Муай-тай для новичков

Миксфайтер. Твоя спортивная семья.

Тренировки в «СК Миксфайтер» проводятся под руководством опытных инструкторов, имеющих профильное образование, значительный багаж знаний и умений, воспитавших не одно поколение успешных спортсменов. На практических занятиях тренера всегда применяют знания теории и методики подготовки спортсменов как в аматорском спорте так и в спорте высших достижений — профессиональном спортом

Приходите на тренировки по Муай-тай в клуб «Миксфайтер». Мы поможем вам снять стресс и усталость после напряжённого дня!

Наше общение не ограничивается только тренировками.
Мы любим также провести время со своими учениками, ведь часто именно на секции вы найдете своих, возможно самых лучших и верных друзей на всю жизнь.

Другие наши видео по Муай-тай в Киеве — вы можете посмотреть здесь