Миксфайтер Муай-тай на Черниговской на базе спортивного зала школы iSchool располагается недалеко от метро Дарница по адресу: ул. Жмаченка 14, на первом этаже школы. Приглашаем всех желающих на тренировки!

Расписание на Дарнице
Группа Дни тренировок и расписание Длительность
Дети (6-15 лет) Вт , Чт 19:30 - 20:30, Сб 10:00-11:00 1 час
Студенты и взрослые (17+ лет) Вт Чт 20:30-22:00, Сб 11:00-12:30 1 час 30 минут

Цена занятий Муай-тай на Черниговской

Разовая тренировкаАбонемент на месяцПерсональная тренировка
от 100 грнот 800 грнот 400

ЧТО ДАЮТ ТРЕНИРОВКИ по Муай-тай?

Муай-тай – прекрасный способ развить в себе такие важные качества, как:

  • сила и выносливость;
  • выдержка и организованность;
  • уверенность в себе;
  • внутренняя свобода;
  • уважение к сопернику;
  • быстрота реакции;
  • гибкость и ловкость;
  • отличная координация движений;
  • собранность и спокойствие в экстремальной ситуации.

Эти качества, приобретенные в зале для единоборств «Миксфайтер», останутся с вами в течение всей жизни. Согласитесь, неплохой бонус! А ведь это далеко не полный список преимуществ, которые получают любители боевых единоборств от регулярных занятий.

Муай-тай на Черниговской для девушек

Для многих посетительниц «МИксфайтер» именно муай тай в Киеве стал любимым видом спорта и способом безопасной психологической и физической разгрузки. К тому же, любая девушка, живущая в большом городе, должна уметь постоять за себя! А Муай-тай дает бесценные навыки самообороны без оружия, которые выручат в сложной ситуации, да и просто придадут уверенность в себе.

Поскольку Муай-тай для мужчин и женщин тай – не просто вид фитнеса, а боевое искусство, со своей стратегией и философией, он учит выстраивать взаимодействие с партнером по бою, продумывать свою реакцию и чувствовать состояние и намерения другого человека. Чем не тренинг по отношениям? И неслучайно именно женщины, с их эмоциональностью и тревожностью, находят в тайском боксе лучшее средство вернуть душевное равновесие и отточить навыки общения «на равных» с сильным противником.

Муай-тай на Черниговской. Тренировки для детей и взрослых.

Многие задаются вопросом куда же отдать тренироваться своего ребенка — чтобы был результат, и чтобы ребенку было интересно.

Бокс является базовым начальным направлением подготовки многих спортсменов. Очень много профессионалов начинали в раннем возрасте именно с бокса. Оптимальный возраст по их мнению — с 6 лет.


Ниже приведено видео с тренировки, где тренер обьясняет ученикам как бить хук ближней рукой. Очень важно, чтобы на тренировке тренер именно работал, обьяснял и корректировал учеников, особенно юного возраста, чтобы они изначально закладывали правильную механику движений в «подкорку».

Муай-тай на Черниговской. Отработка связок

Муай-тай на Черниговской – это зрелищное, динамичное, многостороннее боевое искусство. В свободном переводе муай-тай звучит как «свободный бой» или «бой восьми конечностей». В целом же занятия Муай-тай — уникальная система тренировки, дающая нагрузку не только на тело, но и на ум. У тайских бойцов существует своеобразный кодекс чести, который предписывает быть примером благородства, честности уважительного отношения к противнику. Наши тренеры по Муай-тай обладают всеми этими качествами, а тренировки по Муай-тай проходят в соответствии с древними канонами.

Муай-тай в Киеве на Черниговской. Программа тренировок.

Программа подготовки по Муай-тай включает следующее:

  1. Отработка перемещений в стойке, с ударами
  2. Работа с зеркалом в стойке
  3. Работа с партнерами на отработку ударов, связок ударов и защит
  4. Условные спарринги
  5. Отработка ударов и связок ударов на груше, лапах,  тактических палках
  6. Отработка ударов и связок по партнеру (который знает заведомо тип удара и ставит щиты)

Специальная физическая подготовка. Круговая тренировка Наработка скоростных характеристик. Наработка координации Развитие силы и отдельно — развитие выносливости. Развитие скоростно-силовой выносливости через специальные упражнения. Множество технических элементов и движений характерных для бокса. Отработка сохранения защищенности бойца при выполнении атак. Наработка «жесткости» в защите там где это необходимо. Наработка мягких блоков, уклонов и уходов, защитных перемещений. Работа в контратаке. Работа на опережение Работа над «углами» Работа в полный контакт в спарриншах в защитной экипировке Индивидуальная корректировка ошибок тренером в парной работе с тренером.

Другие виды единоборств в клубе Миксфайтер Киев на м. Черниговской

  1. Рукопашный бой
  2. Кикбоксинг
  3. Муай-тай
  4. ММА 
  5. Карате
  6. Борьба