Муай Тай на Шулявке, Расположение: г. Киев, метро Шулявка, ул. Гарматная 10, в тренировочном зале лицея. на тренировки по Муай Тай принимаются все желающие от 5 до 60. Занятия могут проводится индивидуально или в группах.

Муай Тай на Шулявке. Локация:

Занятия на Шулявке

Муай Тай на Шулявке. Тренировки:

ГруппаДни тренировокВремя
Группа 1ПН СР ПТ16:00 — 17:00
Группа 2ПН СР ПТ17:00 — 18:00
Группа 3ПН СР ПТ18:00 — 19:00
Группа 4ПН СР ПТ19:00 — 20:30
Группа 5ПН СР ПТ20:30 — 22:00

Муай Тай на Шулявке. Цена занятий

Разовая тренировкаАбонемент на месяцПерсональная тренировка
от 100 грнот 800 грнот 400 грн
Более подробно можете узнать связавшись с нами по телефону

История Муай Тайа

Муай Тай (муай -тай) — боевое искусство Таиланда. Перевод толкуется как «свободная борьба» или «вольная борьба». Похож на кикбоксинг, но с более жесткими правилами. Очень популярный во всем мире.

В Европе познакомились с муай-тай во время Первой мировой войны, в которой Таиланд принимал участие на стороне Антанты. Тайские солдаты были плохо вооружены, но превосходно владели рукопашным боем и были отлично подготовлены физически.

Муай Тай является одним из самых приближенных к реальному бою спортом. В нем используется очень эффективная техника нанесения ударов ногами локтями и коленями а также захваты и броски. Тренированный боец муай-тай может ударом голени сломать бейсбольную биту. В Европе и Америке не уделяют внимания работе с оружием, в Азии этот раздел изучают во многих школах. Также, традиционно, поединку должен предшествовать ритуальный танец и медитация, а схватка должна проходить под традиционную музыку .

Муай Тай на Шулявке. СК «МИКСФАЙТЕР».

В нашем мире Муай Тай набирает стремительные обороты. Принимать участие в нем могут как взрослые, так и дети. Имеется специальная защита для спарингов. Бой делится на раунды. Пять минут для взрослых, три минуты для детей.

Муай Тай на метро Шулявка. Занятия в СК»Миксфайтер»

Муай Тай на Шулявке
Муай Тай на Шулявке — Тренировки для детей с 5 лет

При посещении наших занятий Муай Тай на Шулявке в СК «Миксфайтер» вы сможете освоить основные азы управления своим телом, разумом и емоциями. Хороший прием или удар иногда заменяет два-три часа бессмысленных увещеваний оппонента.

Для результативной тренировки боксеры особенно придают важность:

  • отработке комбинаций приемов в паре;
  • технике атак и обороне от атак соперника;
  • специализированной силовой и работе;
  • тактической и специальной психологической подготовке.

Муай Тай Шулявка. Преимущества занятий

Люди, которые занимаются Муай Тай у нас на тренировках, получают такие преимущества:

  • будут подтянутыми и хорошо физически развиты;
  • смогут защитить себя в непредвиденных ситуациях;
  • нагрузка сразу на все группы мышц;
  • отличная возможность «выпустить пар» и эмоциональной разгрузки;
  • занятия полезны как девушкам, так и мужчинам;
  • повышается увереность;
  • Муай Тай положительно влияет на работу легких и сердца;
  • улучшается внимательность, что позволяет быстро реагировать на ситуации.

В наше время особенно важно выплескивать негативную энергию. В современном мире очень много стрессов, и если вовремя не избавиться от наплывов негатива, то депрессия вам обеспечена. Во избежание неприятных ситуаций, помощью может оказаться занятие Муай Тай. В зале на тренировках можно выплеснуть весь пар, и после чего с новыми силами вернуться к делам. Помимо эмоциональной помощи, при постоянных занятиях, физическое состояние тоже гарантировано улучшиться.

Видео с тренировок по Муай Тай :

Тренировка защиты

Миксфайтер. Твоя спортивная семья.

Тренировки в «СК Миксфайтер» проводятся под руководством опытных инструкторов, имеющих профильное образование, значительный багаж знаний и умений, воспитавших не одно поколение успешных спортсменов. На практических занятиях тренера всегда применяют знания теории и методики подготовки спортсменов как в аматорском спорте так и в спорте высших достижений — профессиональном спортом.

Приходите на тренировки по Муай Тай в клуб «Миксфайтер». Мы поможем вам снять стресс и усталость после напряжённого дня!

Наше общение не ограничивается только тренировками.
Мы любим также провести время со своими учениками, ведь часто именно на секции вы найдете своих, возможно самых лучших и верных друзей на всю жизнь.

Другие секции по Муай Тай в Киеве вы можете посмотреть здесь