Панкратион на Печерской в СК «Миксфайтер«. Тренировки для детей (от 5 лет) и взрослых. Мы находимся по адресу: г. Киев, бульвар Леси Украинки 34 (посольство Израиля), а также на бульвар Леси Украинки 25 (военное училище). Эти локации находятся возле метро Печерская.

Панкратион на Печерской. Месторасположение:

Расположение Панкратиона на Печерской
Тренировки в Лицее Богуна

Панкратион на Печерской. Расписание тренировок:

ГруппаДниВремя
Группа 1ПН СР ПТ17:00 — 18:00
Группа 2ПН СР ПТ18:00 — 19:00
Группа 3ПН СР ПТ19:00 — 20:30
Группа 4ПН СР ПТ20:30 — 21:30
Группа 5ВТ ЧТ СБ17:00 — 18:00
Группа 6ВТ ЧТ СБ18:00 — 19:00
Группа 7ВТ ЧТ СБ19:00 — 20:30
Группа 8ВТ ЧТ СБ20:30 — 21:30
Более точный график уточняйте у администратора

Панкратион на Печерской. Стоимость занятий

Разовая тренировкаАбонемент на месяцПерсональная тренировка
от 100 грнот 800 грнот 400 грн
Более подробно можете узнать связавшись с нами по телефону

Панкратион на Печерской. История.

Панкратион – активно развивающееся боевое искусство, гармонично сочетающее борцовскую и ударную техники ведения боя. В переводе с греческого языка «Панкратион» означает «всеборье». Истоки единоборства уходят корнями в эпоху Древней Греции, однако с течением времени панкратион на долгие годы ушел в забвение. Второе рождение боевое искусство получило относительно недавно.
Благодаря обилию эффективных комбинаций технических действий возрожденный панкратион стремительно набрал популярность, а элементы и приемы из этого боевого искусства включают в свою подготовку спортсмены ММА. Чем же отличается современный панкратион от своей древней версии, и в чем преимущества этого боевого искусства по сравнению с другими единоборствами?

Панкратион на Печерской
Панкратион на Печерской

Подготовка бойца по Панкратиону — дело не из простых, без грамотного тренера тут не обойтись, во время тренировок используется большое разнообразие бойцовского арсенала.

Панкратион на Печерской. Чем полезны тренировки?

Занятия Панкратионом развивают ловкость, скорость, силу, координацию, а также силу воли и дисциплину. Учат ответственности, а также умению постоять за себя и своих близких. Если ребенок очень енергийный, он успешно и с пользой может потратить свою енергию на тренировке по Панкратиону.

Панкратион на Печерке. Что дадут занятия?

При посещении наших занятий по Панкратиону на Печерской в СК «Миксфайтер» вы сможете освоить основные азы управления своим телом, разумом и эмоциями. Тренировки по Тайскому боксу в нашем спортивном клубе помогут восстановить силы за короткие сроки, укрепят здоровье и вернут легкую гибкость и юность своему телу.

Для результативной тренировки спортсмены особенно придают важность:

  • отработке комбинаций атак и защит с партнером;
  • технике атак и обороне от атак соперника;
  • специализированной силовой и высокоскоростной работе;
  • тактической и специальной психологической подготовке.

Панкратион на Печерской. Интересные факт.

Историки утверждают, что возникновение панкратиона стало возможным благодаря уличным боям, которые проводились без всяких правил. По сути, в этом виде единоборств не существует абсолютно никаких правил, и принимать в них участие могли люди разных возрастных категорий, по времени бой тоже не ограничивался. Судья появился несколько позже, он был вооружен специальной палкой, с помощью которой он мог разнять бойцов. Ведь с развитием этого вида спорта слабого не добивали, а заставляли принять свое поражение. А чтобы во время борьбы не случилось смертельного исхода, и нужен был судья.

В наше время особенно важно выплескивать негативную энергию. В современном мире очень много стрессов, и если вовремя не избавиться от наплывов негатива, то депрессия вам обеспечена. Во избежание неприятных ситуаций, помощью может оказаться занятие Тайским боксом. В зале на тренировках можно выплеснуть весь пар, и после чего с новыми силами вернуться к делам.

Чемпионат Мира по панкратиону.

Миксфайтер. Твоя спортивная семья.

Тренировки в «СК Миксфайтер» проводятся под руководством опытных инструкторов, имеющих профильное образование, значительный багаж знаний и умений, воспитавших не одно поколение успешных спортсменов. На практических занятиях тренера всегда применяют знания теории и методики подготовки спортсменов как в аматорском спорте так и в спорте высших достижений — профессиональном спортом.олег

Приходите на тренировки по Панкратиону в клуб «Миксфайтер». Мы поможем вам снять стресс и усталость после напряжённого дня!

Наше общение не ограничивается только тренировками.
Мы любим также провести время со своими учениками, ведь часто именно на секции вы найдете своих, возможно самых лучших и верных друзей на всю жизнь.

Другие наши видео по Панкратиону в Киеве — вы можете посмотреть здесь