Панкратион на Шулявке, Расположение: г. Киев, метро Шулявка, ул. Гарматная 10, в тренировочном зале лицея. На тренировки по панкратиону принимаются все желающие от 5 до 60. Занятия могут проводиться индивидуально или в группах. На обучение берем как детей, так и взрослых девушек, парней, женщин, мужчин.

Панкратион на Шулявке. Локация:

Занятия на Шулявке

Панкратион на Шулявке. Тренировки:

ГруппаДни тренировокВремя
Группа 1ПН СР ПТ16:00 — 17:00
Группа 2ПН СР ПТ17:00 — 18:00
Группа 3ПН СР ПТ18:00 — 19:00
Группа 4ПН СР ПТ19:00 — 20:30
Группа 5ПН СР ПТ20:30 — 22:00

Панкратион на Шулявке. Цена занятий

Разовая тренировкаАбонемент на месяцПерсональная тренировка
120 грн1000 грн500 грн
Более подробно можете узнать связавшись с нами по телефону

История Панкратиона

Панкратион — один из древнейших единоборств. Буквальный перевод с древнегреческого «все» + «сила, мощь» или универсальный.
По преданию, создателями панкратиона является Тесей и Геракл. Согласно легендам Минетавр был побежден Тесеем благодаря его навыкам боевых искусств. Став королем, он ввел конкурс под названием «Истмийские игры». Геракл же, использовал технику панкратиону, чтобы победить немейского льва.

Панкратион вошел в список Олимпийских игр в 648 г. до н. е. Этот вид борьбы считался оригинальным и очень сложным соревнованием. Он состоялся из различных приемов борьбы, мучительных содержаний, зачисток. Были задействованы руки, ноги, голова, локти и колени не остались в стороне. Было разрешено добить, если противник упал. В то же время можно было защищаться и наносить удар лежа. На этих соревнованиях спортсмены впервые сочетали удары, хватание и броски.

Панкратион на Шулявке. СК «МИКСФАЙТЕР».

В нашем мире панкратион набирает стремительные обороты, но в Олимпийские игры пока не входит. Принимать участие в нем могут как взрослые, так и дети. Имеется специальная защита для борьбы. Бой делится на раунды. Пять минут для взрослых, три минуты для детей. За любое действие борцу даются баллы (очки) от одного до пяти.

Панкратион на Шулявке
Тренировки для детей и взрослых любого уровня подготовки.

Панкратион на метро Шулявка. Занятия в СК»Миксфайтер»

Панкратион на Шулявке

При посещении наших занятий Панкратиона на Шулявке в СК «Миксфайтер» вы сможете освоить основные азы управления своим телом, разумом и емоциями. Хороший прием или удар иногда заменяет два-три часа бессмысленных увещеваний оппонента.

Для результативной тренировки боксеры особенно придают важность:

  • отработке комбинаций приемов с партнером;
  • технике атак и обороне от атак соперника;
  • специализированной силовой и работе;
  • тактической и специальной психологической подготовке.

Панкратион Шулявка. Преимущества занятий

Люди, которые занимаются панкратионом у нас на тренировках, получают такие преимущества:

  • будут подтянутыми и хорошо физически развиты;
  • смогут защитить себя в непредвиденных ситуациях;
  • нагрузка сразу на все группы мышц;
  • отличная возможность «выпустить пар» и эмоциональной разгрузки;
  • занятия полезны как девушкам, так и мужчинам;
  • повышается уверенность;
  • панкратион положительно влияет на работу легких и сердца;
  • улучшается внимательность, что позволяет быстро реагировать на ситуации.

В наше время особенно важно выплескивать негативную энергию. В современном мире очень много стрессов, и если вовремя не избавиться от наплывов негатива, то депрессия вам обеспечена. Во избежание неприятных ситуаций, помощью может оказаться занятие панкратионом. В зале на тренировках можно выплеснуть весь пар, и после чего с новыми силами вернуться к делам. Помимо эмоциональной помощи, при постоянных занятиях, физическое состояние тоже гарантировано улучшиться.

Видео с тренировок по Панкратиону на Шулявке:

Проход в ноги в борьбе.

Миксфайтер. Твоя спортивная семья.

Тренировки в «СК Миксфайтер» проводятся под руководством опытных инструкторов, имеющих профильное образование, значительный багаж знаний и умений, воспитавших не одно поколение успешных спортсменов. На практических занятиях тренера всегда применяют знания теории и методики подготовки спортсменов как в аматорском спорте, так и в спорте высших достижений — профессиональном спортом.

Приходите на тренировки по панкратиону в клуб «Миксфайтер». Мы поможем вам снять стресс и усталость после напряжённого дня!

Наше общение не ограничивается только тренировками.
Мы любим также провести время со своими учениками, ведь часто именно на секции вы найдете своих, возможно самых лучших и верных друзей на всю жизнь.

Другие секции по панкратиону в Киеве вы можете посмотреть здесь