Персональные тренировки с выездом тренера на Позянках — по утрам и по вечерам. Тренировки ведем по единоборствам (ММА, бокс , кикбоксинг и тайский бокс, самооборона и рукопашный бой, а также по кроссфиту)

Расположение зала:

Карта проезда на Позняках

Расписание занятий Миксфайтер ММА на Позняках

Персональные тренировки планируются индивидуально с каждым клиентом. Обычно это время в следующие временные интервалы:

Пн-Вт-Ср-Чт:
Утром с 6:30 утра до 8:30 (тренировка 1 час)
Вечером с 18:30 до 22:30 (тренировка 1 час)

Пт:
Утром с 6:30 утра до 8:30 (тренировка 1 час)
Вечером с 17:30 до 22:30 (тренировка 1 час)

Сб:
Утром и днем с 6:30 утра до 15:00 (тренировка 1 час)

Цена занятий Миксфайтер ММА на Позняках

Разовая персональная тренировкаАбонемент на 8 персональных тренировокСплит (два ученика и один тренер )
500 грн3500 грн800 грн

Миксфайтер на Позняках. Тренерский состав.

Тренировки в данном клубе проводятся под руководством опытных инструкторов, имеющих профильное образование, значительный багаж знаний и умений, воспитавших не одно поколение успешных спортсменов. На тренировках применяются знания теории и методики подготовки спортсменов как в аматорском спорте так и в спорте высших достижений — профессиональном спорте.

Миксфайтер. Развитие характера и бойцовских качеств.

Здесь вы укрепите свое тело и закалите свой дух, приведете себя в тонус. Поставите себе нокаутирующие удары руками, научитесь защищаться от ударов противника, поймете основные тактические схемы ведения поединка в зависимости от антропометрических , функциональных и скоростно-силовых особенностей противника. Научитесь побеждать физически более сильных противников за счет рационального приложения силы в нужный момент, за счет техники и тактики.

Видео с соревнований Миксфайтер

Миксфайтер в Киеве на Позняках. Твоя спортивная семья.

Здесь вы поставите свою коронную связку с тренером на лапах, научитесь бить в полную силу не травмируя себя по мешкам и другим снарядам, разовьете скоростно силовые характеристики своего тела при помощи тренажеров, жгутов и отягощений в зоне дя кроссфита.

Здесь вы обретете надежных, сильных духом и крепких друзей, единых с вами по взглядам и интересам, ведь бокс — это не только спорт, а и стиль жизни, путь бойца и путь спортсмена.

Почему стоит заниматься ММА?

1) Занимаясь ММА вы вырабатываете уверенность в себе. Когда вы знаете как драться, вы чувствуете себя спокойнее, более свободно, боле расковано. Когда вы знаете, как бить кулаком, как заломить руку на бессознательном уровне ,то более спокойно относитесь к разным угрозам. И если угроза наступает, то обойти ее будет легче.

2) Тренировки по ММА учат дисциплине.Как и в любом спорте, ММА предполагает дисциплину. ММА учит дисциплине ваше тело и разум. Тренировки по ММА учат правильно питаться, вовремя спать и правильно тренироваться.

3) Тренировки ММА являются великолепной физической тренировкой.Спарринги (бокс во время тренировок) или грепплинг (борьба или Бразильское джиу-джитцу) на 3-5 раундов являются брутальной тренировкой для кардио, благодаря которой бойцы имеют великолепную физическую форму. Это качество очень пригодиться вам в бою.

4) Тренировки по ММА научат вас самообороне.

5) Тренировки по ММА – это прекрасное мужское хоббиБои в контролируемой обстановке – это просто отличное хобби , которое способствует развитию таких качеств, как храбрость, сила воли, и конечно же развивает физическую силу.

6) Тренировки по ММА помогают выходу такого качества, как жестокость.Нам совершенно не нужна жестокость в нашей повседневной жизни, но мы подсознательно жаждем этого. Мы все заводимся, когда видим бои по телевидению или когда мы слышим о чем-то , что связано с ударами ногами, руками. Тренировки по ММА – это прекрасная альтернатива. Вы можете тренироваться (или драться) в контролируемых помещениях и реализовать свою агрессию, но без последствий, таких как заключение в тюрьму или убийство.

7) Товарищество .Когда ты занимаешься ММА , то обязательно посещаешь зал. И встречаешь большое количество людей, интересы которых идентичны твоим. Ты не встретишь там сопляков, которые боятся своей тени. Ты встретишь там крутых парней, которые также могут надрать зад и постоять за себя.

Миксфайтер ММА в Киеве на Позняках. Программа тренировок.

Программа подготовки по боксу включает следующее:

  1. Отработка перемещений в стойке, с ударами
  2. Работа с зеркалом в стойке
  3. Работа с партнерами на отработку ударов, связок ударов и защит
  4. Условные спарринги
  5. Отработка ударов и связок ударов на груше, лапах,  тактических палках
  6. Отработка ударов и связок по партнеру (который знает заведомо тип удара и ставит щиты)
Тренировки для детей и взрослых любого уровня подготовки.
  • Специальная физическая подготовка. Круговая тренировка
  • Наработка скоростных характеристик.
  • Наработка координации
  • Развитие силы и отдельно — развитие выносливости. Развитие скоростно-силовой выносливости через специальные упражнения.
  • Множество технических элементов и движений характерных для бокса. Отработка сохранения защищенности бойца при выполнении атак.
  • Наработка «жесткости» в защите там где это необходимо. Наработка мягких блоков, уклонов и уходов, защитных перемещений.
  • Работа в контратаке.
  • Работа на опережение
  • Работа над «углами»
  • Работа в полный контакт в спарриншах в защитной экипировке
  • Индивидуальная корректировка ошибок тренером в парной работе с тренером
  • Другие виды единоборств в клубе Миксфайтер на м. Позняки :

    1. Бокс 
    2. Кикбоксинг
    3. Тайский бокс
    4. Борцовская техника (для ММА)