Рукопашный бой на Печерке. Тренировки для детей (от 6 лет) и взрослых. Мы находимся по адресу: г. Киев, бульвар Леси Украинки 34 (посольство Израиля), а также на бульвар Леси Украинки 25 (военное училище). Эти локации находятся возле метро Печерская.

Расположение Рукопашного Боя на Печерской

Тренировки в Лицее Богуна
Тренировки на Печерской

Стоимость тренировок рукопашного боя на Печерской

Разовая тренировкаАбонемент на месяцПерсональная тренировка
от 100 грнот 800 грнот 400 грн
Более подробно можете узнать связавшись с нами по телефону
График на Печерской
ГруппаДни тренировок и расписаниеДлительность
ПН СР ПТ
Группа 1 (от 6 - 14 лет)19:00 - 20:001 час
Группа 2 (от 15 лет и взрослые)20:00 - 21:30, 21:00 - 22:301 час 30 мин
ВТ ЧТ СБ
Группа 1 (от 6 - 12 лет)16:00 - 17:00, 19:00 - 20:001 час
Группа 1 (от 13 лет и взрослые)17:00 - 18:30, 20:00 - 21:301 час 30 мин

Рукопашный бой. Что это

Боевые искусства – это специальные комплексы техник и приемов для самозащиты. Владение каким-либо единоборством в принципе считается лучшим способом выйти победителем в схватке с недругом. Самый основной побудительный мотив для тех, кто решил тренироваться – то, что мужчина обязан уметь драться, защитить себя, свою девушку, родственников, близких.

В подростковом возрасте факт занятия боевыми искусствами сильно повышает статус занимающегося в глазах друзей и одноклассников. Многие молодые люди начинают тренировки с целью иметь возможность самозащиты, а также для уверенности в своих силах и действиях. Девушки начинают ходить на занятия чаще для того, чтобы познакомится с парнем-спортсменом, а заодно улучшить свою фигуру, получить массу внимания внутри мужского коллектива и научиться защищаться плохих людей. Немало людей занимаются для того, чтобы сделать карьеру в профессиональном спорте. Для этого лучше начать тренироватся в молодом возврасте. Но это не тот критерий который может остановить взрослого человека.

Рукопашный бой на Печерской. Тренерский состав

Тренировки в данном клубе проводятся под руководством опытных инструкторов, имеющих профильное образование, значительный багаж знаний и умений, воспитавших не одно поколение успешных спортсменов. На тренировках применяются знания теории и методики подготовки спортсменов как в аматорском спорте так и в спорте высших достижений — профессиональном спорте.

Рукопашный бой на Печерской. Развитие характера и бойцовских качеств

Здесь вы укрепите свое тело и закалите свой дух, приведете себя в тонус. Поставите себе нокаутирующие удары руками, научитесь защищаться от ударов противника, поймете основные тактические схемы ведения поединка в зависимости от антропометрических , функциональных и скоростно-силовых особенностей противника. Научитесь побеждать физически более сильных противников за счет рационального приложения силы в нужный момент, за счет техники и тактики.

Рукопашный бой

Рукопашный бой на Печерской. Твоя спортивная семья.

Здесь вы поставите свою коронную связку с тренером на лапах, научитесь бить в полную силу не травмируя себя по мешкам и другим снарядам, разовьете скоростно силовые характеристики своего тела при помощи тренажеров, жгутов и отягощений в зоне дя кроссфита.

Здесь вы обретете надежных, сильных духом и крепких друзей, единых с вами по взглядам и интересам, ведь бокс — это не только спорт, а и стиль жизни, путь бойца и путь спортсмена.

Рукопашный бой на Печерской. Программа тренировок.

Программа подготовки по рукопашному бою включает следующее:

  • Отработка перемещений в стойке, с ударами;
  • Работа с зеркалом в стойке;
  • Работа с партнерами на отработку ударов, связок ударов и защит;
  • Отработка ударов и связок ударов на груше, лапах,  тактических палках;
  • Отработка ударов и связок по партнеру (который знает заведомо тип удара и ставит щиты);
  • Специальная физическая подготовка. Круговая тренировка;
  • Наработка скоростных характеристик;
  • Наработка координации;
  • Развитие силы и отдельно — развитие выносливости. Развитие скоростно-силовой выносливости через специальные упражнения;
  • Множество технических элементов и движений характерных для бокса. Отработка сохранения защищенности бойца при выполнении атак;
  • Наработка «жесткости» в защите там где это необходимо. Наработка мягких блоков, уклонов и уходов, защитных перемещений;
  • Работа в контратаке;
  • Работа на опережение;
  • Работа над «углами»;
  • Работа в полный контакт в спаррингах в защитной экипировке;
  • Индивидуальная корректировка ошибок тренером в парной работе с тренером.

Больше информации по нашим секциям вы можете по этой ссылке. Можете посмотреть наши видео на YouTube, где мы выкладываем видео каждый день.