Рукопашный бой на Печерской в СК «Миксфайтер«. Тренировки для детей (от 5 лет) и взрослых. Мы находимся по адресу: г. Киев, бульвар Леси Украинки 34 (посольство Израиля), а также на бульвар Леси Украинки 25 (военное училище). Эти локации находятся возле метро Печерская.

Рукопашный бой на Печерской. Месторасположение:

Расположение Рукопашного боя на Печерской
Тренировки в Лицее Богуна

Рукопашный бой на Печерской. Расписание тренировок:

ГруппаДниВремя
Группа 1ПН СР ПТ17:00 — 18:00
Группа 2ПН СР ПТ18:00 — 19:00
Группа 3ПН СР ПТ19:00 — 20:30
Группа 4ПН СР ПТ20:30 — 21:30
Группа 5ВТ ЧТ СБ17:00 — 18:00
Группа 6ВТ ЧТ СБ18:00 — 19:00
Группа 7ВТ ЧТ СБ19:00 — 20:30
Группа 8ВТ ЧТ СБ20:30 — 21:30
Более точный график уточняйте у администратора

Рукопашный бой на Печерской. Стоимость занятий

Разовая тренировкаАбонемент на месяцПерсональная тренировка
от 100 грнот 800 грнот 400 грн
Более подробно можете узнать связавшись с нами по телефону

Рукопашный бой на Печерской. История.

История рукопашных боев начинается в глубокой древности. Первые войны проходили исключительно в рукопашном бою. В ход шло не только оружие и кулаки, применялись любые подручные средства: палки, камни, колья.

История возникновения рукопашного боя неразрывно связана с созданием первых армий. В этот период систематизируются методы ведения рукопашной борьбы. На основании имеющихся знаний разрабатываются специальные техники. В разные эпох использовались разные стили боя. В древности были популярны бои с применением древкового оружия, позже в рукопашном бою появились кинжалы и мечи.

Рукопашный бой на Печерской

Подготовка бойца по рукопашному бою — дело не из простых, без грамотного тренера тут не обойтись, во время тренировок используется большое разнообразие бойцовского арсенала. Также очень важно понимать каким видо боя человек хочет заниматся.

Рукопашный бой на Печерке. Что дадут занятия?

При посещении наших занятий по рукопашному бою на Печерской в СК «Миксфайтер» вы сможете освоить основные азы управления своим телом, разумом и емоциями. Тренировки по рукопашному бою в нашем спортивном клубе на помогут восстановить силы за короткие сроки, укрепят здоровье и вернут легкую гибкость и юность своему телу.

Для результативной тренировки спортсмены особенно придают важность:

  • отработке комбинаций с партнером;
  • технике атак и обороне от атак соперника;
  • специализированной силовой и высокоскоростной работе;
  • тактической и специальной психологической подготовке.

Рукопашный бой на Печерской. Интересные факты.

  • На самом деле, определенная подготовка существенно повышает шансы победить оппонента. Но если этих оппонентов двое и более, шансы уменьшаются пропорционально количеству «врагов». Многое зависит и от того, какую направленность имеет ваше единоборство: спортивную, оздоровительную или боевую. Однако, рукопашная подготовка никогда не помешает в случае, если вам противостоит серьезно настроенная толпа. По крайней мере, вы всегда будете знать: когда драться, а когда лучше убежать.
  • Во всем цивилизованном мире приняты соревновательные весовые категории, учитывающиеся на всех соревнованиях. Кроме того, мужчины всегда имели и будут иметь преимущество перед женщинами в физической силе и рефлексах. Поэтому, чтобы девушке победить уличного хулигана, она должна быть мастером спорта, а он – иметь о боевой и физической подготовке весьма скромное представление, а желательно – быть еще и пьяным.
  • За многотысячелетнюю историю развития человечества способы и методы наносить ущерб окружающим систематизировались и оформились в самые разнообразные виды, подвиды и разновидности единоборств. Разобраться них очень сложно. Например, только в одном Китае насчитывается больше 1000 различных школ, стилей и направлений. Но по географическому признаку можно выделить: восточные единоборства, европейские и отечественные боевые искусства, а также все остальные.

В наше время особенно важно выплескивать негативную энергию. В современном мире очень много стрессов, и если вовремя не избавиться от наплывов негатива, то депрессия вам обеспечена. Во избежание неприятных ситуаций, помощью может оказаться занятие рукопашным боем. В зале на тренировках можно выплеснуть весь пар, и после чего с новыми силами вернуться к делам.

Рукопашный бой на Петровке. Работа в паре с учеником.

Миксфайтер. Твоя спортивная семья.

Тренировки в «СК Миксфайтер» проводятся под руководством опытных инструкторов, имеющих профильное образование, значительный багаж знаний и умений, воспитавших не одно поколение успешных спортсменов. На практических занятиях тренера всегда применяют знания теории и методики подготовки спортсменов как в аматорском спорте так и в спорте высших достижений — профессиональном спортом

Приходите на тренировки по рукопашному бою в клуб «Миксфайтер». Мы поможем вам снять стресс и усталость после напряжённого дня!

Наше общение не ограничивается только тренировками.
Мы любим также провести время со своими учениками, ведь часто именно на секции вы найдете своих, возможно самых лучших и верных друзей на всю жизнь.

Другие наши видео по рукопашному бою в Киеве — вы можете посмотреть здесь